Ноя
25

Кабачки с помидорами

300 г молодых кабачков, 200 г помидоров, 2 зубчика чеснока, 30 мл растительного масла, зелень петрушки, черный молотый перец, соль по вкусу.

Молодые кабачки промыть (не очищая) и нарезать мелкими кубиками. Зелень петрушки промыть и измельчить. Помидоры вымыть, обдать сначала кипятком, а потом холодной водой и снять кожицу. Мякоть мелко нарезать. Чеснок очистить, промыть, нарезать, растереть с солью и черным молотым перцем.
В посуду уложить кабачки, на них — помидоры, посыпать чесночной смесью и петрушкой, полить растительным маслом. Прогреть овощи в СВЧ-печи под крышкой 6-8 мин (при мощности 100%).
Подавать в холодном или горячем виде.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Рукав для запекания современное изобретение

Рукав для запекания современное изобретение

Заматывая рыбу в фольгу, ее сочные наполнения просачиваются, из-за чего теряется вкус. А мясные блюда и тесто - пристают к фольге. Современное из...

Самый полезный сахар – кокосовый

Самый полезный сахар – кокосовый

Ведущий специалист в области здорового питания из Соединенных Штатов Майк Адамс уверен, что существует такой вид сахара, который не опасен для здоровь...