Ноя
25

Тушеная тыква с овощами и грудинкой

600 г тыквы, 1 головка репчатого лука, 1 помидор среднего размера, 200 мл белого вина, 30 г сливочного масла, 100 г грудинки, 50 г тертого сыра, черный молотый перец, соль.

Тыкву, помидоры и лук нарезать мелкими кусочками разной формы. Отдельно приготовить лук с маслом в МВП в открытой посуде в течение 2,5 мин (при мощности 100%).
Уложить тыкву с помидорами, по вкусу посолить и поперчить. Залить овощи вином и прогреть в закрытой посуде 9-11 мин (при той же мощности).
В другой посуде грудинку, завернутую в бумажные салфетки, прогреть 3,5-5 мин, а затем выложить на овощи.
Посыпать сыром.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Лучший защитник кожи - брокколи

Лучший защитник кожи - брокколи

Исследователи из Университета Джонса Хопкинса заявили, что экстракт брокколи - это самая надежная защита от рака кожи.

Рецепт идеального тоста с джемом

Рецепт идеального тоста с джемом

Именитый кулинар из Великобритании составил рецепт идеального тоста с джемом. Для этого было проведено более 60 испытаний и дегустаций, участие в кото...