Ноя
25

Тушеная тыква с овощами и грудинкой

600 г тыквы, 1 головка репчатого лука, 1 помидор среднего размера, 200 мл белого вина, 30 г сливочного масла, 100 г грудинки, 50 г тертого сыра, черный молотый перец, соль.

Тыкву, помидоры и лук нарезать мелкими кусочками разной формы. Отдельно приготовить лук с маслом в МВП в открытой посуде в течение 2,5 мин (при мощности 100%).
Уложить тыкву с помидорами, по вкусу посолить и поперчить. Залить овощи вином и прогреть в закрытой посуде 9-11 мин (при той же мощности).
В другой посуде грудинку, завернутую в бумажные салфетки, прогреть 3,5-5 мин, а затем выложить на овощи.
Посыпать сыром.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Лакомство фуа-гра подешевело из-за кризиса

Лакомство фуа-гра подешевело из-за кризиса

В рамках антикризисного проекта, который направлен на поддержание предприятий занимающихся общественным питанием, во многих ресторанных меню Гонконга ...

Жирная пища подобна наркотику

Жирная пища подобна наркотику

Ученые из Университета Калифорнии изучили вопрос, почему люди едят чипсы в больших количествах, а открыв пачку - обязательно съедает ее до конца. Как ...