Июн
25

Капуста вылечит желудок

Капуста вылечит желудок

Специалисты-гастроэнтерологи из Соединенных Штатов установили, что существует способ ускорить процесс выздоровления пациентов не медикаментозным путем. По их словам, в этом непросто деле поможет капуста.

Люди, которые уже на протяжении многих лет страдают язвой желудка, по мнению специалистов, должны чаще употреблять в пищу квашеную капусту.

"Включив в ежедневный рацион питания квашеную капусту, пациенты могут ускорить процесс выздоровления практически в два раза", - отмечают гастроэнтерологи.

По словам медиков, полный курс лечения данного заболевания составляет 21 календарный день.

"Именно за это время язва имеет возможность зарубцеваться", - отмечают специалисты. В ходе длительных наблюдений, ученые убедились в том, что если добавлять в рацион больных квашеную капусту, за это же время язва успевает не только зарубцеваться, но и наступает ремиссия пораженного участка желудка. Сегодня приобрести капусту можно в любом магазине или на рынке, а если вы в добавок ко всему проживаете в коттеджном поселке, то капусту можно выращивать на своем огородике. Кстати, коттеджный поселок, расположенный в живописном месте, - это не только возможность уединения, но и чистый воздух, чистая экология, в таком месте вы сразу же забудите о своих болезнях.

Данные выводы были сделаны на основании проведенного исследования, участие в котором приняли 362 пациента разной возрастной категории, единственное что их объединяло - язвенная болезнь.



Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

Новости партнёров

Loading...

Популярные новости:

Пенный напиток у вас дома - теперь это возможно!

Пенный напиток у вас дома - теперь это возможно!

Пиво. Каждый из нас хоть раз пробовал этот замечательный напиток. Если и не пил, то слышал о нем наверняка. Его история насчитывает более 100 веков ...

Расшифрован генотип картофеля

Расшифрован генотип картофеля

По сообщению британского издания «The Independent», международная команда специалистов смогла полностью расшифровать генетическую последовательность к...