Ноя
25

Запеченные помидоры с чесноком

4 помидора средних размеров, 2 ст. ложки растительного масла, 1 головка репча того лука, 4 зубчика чеснока, мелко нарезанная зелень петрушки, черный молотый перец, соль.

Помидоры, разрезанные на половинки, уложить на плоское блюдо, сбрызнуть растительным маслом и готовить в МВП 5,5 мин (при мощности 100%).
Посолить, поперчить, посыпать мелко измельченным луком, чесноком и зеленью петрушки.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Рейтинг самых популярных офисных обедов

Рейтинг самых популярных офисных обедов

Плотный полноценный обед – залог продуктивной работы. Ученые давно и не единожды доказали, что голодный работник просто не способен должным образом ...

Сушим и морозим на зиму

Сушим и морозим на зиму

Замораживать и сушить можно все - фрукты, овощи, зелень и даже грибы. Так уверяют консультанты супермаркетов бытовой техники.