Ноя
25

Запеченные помидоры с чесноком

4 помидора средних размеров, 2 ст. ложки растительного масла, 1 головка репча того лука, 4 зубчика чеснока, мелко нарезанная зелень петрушки, черный молотый перец, соль.

Помидоры, разрезанные на половинки, уложить на плоское блюдо, сбрызнуть растительным маслом и готовить в МВП 5,5 мин (при мощности 100%).
Посолить, поперчить, посыпать мелко измельченным луком, чесноком и зеленью петрушки.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Какое молоко полезнее

Какое молоко полезнее

В популярном американском издании My Health News Daily было опубликовано сравнение, проведенное Американской диетической ассоциацией, которое поможет...

Латекс: на страже здорового сна

Латекс: на страже здорового сна

Люди стараются тщательно выбирать косметику, одежду, продукты, строго оценивать их качество. Но задумывались ли кто-то когда-нибудь о том, на чем он...