Ноя
25

Запеченные помидоры с чесноком

4 помидора средних размеров, 2 ст. ложки растительного масла, 1 головка репча того лука, 4 зубчика чеснока, мелко нарезанная зелень петрушки, черный молотый перец, соль.

Помидоры, разрезанные на половинки, уложить на плоское блюдо, сбрызнуть растительным маслом и готовить в МВП 5,5 мин (при мощности 100%).
Посолить, поперчить, посыпать мелко измельченным луком, чесноком и зеленью петрушки.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Картошка пюре вреднее чем фри

Картошка пюре вреднее чем фри

Картофельное пюре небезопасно для здоровья, считают диетологи. Как оказалось в ходе проведенных экспериментов, процесс приготовления картофельного пюр...

Особенности эстонской кухни

Особенности эстонской кухни

До середины 18-го века основным продуктом питания эстонских крестьян был ржаной хлеб. Помимо этого они ели салаку, которую запивали собственноручно ...