Ноя
25

Запеченные помидоры с чесноком

4 помидора средних размеров, 2 ст. ложки растительного масла, 1 головка репча того лука, 4 зубчика чеснока, мелко нарезанная зелень петрушки, черный молотый перец, соль.

Помидоры, разрезанные на половинки, уложить на плоское блюдо, сбрызнуть растительным маслом и готовить в МВП 5,5 мин (при мощности 100%).
Посолить, поперчить, посыпать мелко измельченным луком, чесноком и зеленью петрушки.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Различные классы льдогенераторов – преимущества и недостатки

Различные классы льдогенераторов – преимущества и недостатки

Льдогенераторы, как и следует из названия, – это класс оборудования, предназначенный для производства льда. Основное своё применение они находят в п...

Наливки и настойки по старинным рецептам - доступно и практично

Наливки и настойки по старинным рецептам - доступно и практично

Старинные кулинарные книги пестрят рецептами приготовления домашних наливок и настоек. Наши предки утверждали, что они способны не только дать прият...