Ноя
25

Помидоры, запеченные с яйцом

5 помидоров, 5 яиц, 1/2 ст. ложки масла, 1/2 ст. ложки кетчупа.

Спелые, но крепкие помидоры помыть, острым ножом срезать верхнюю часть с плодоножкой и удалить сердцевину. Затем поместить их в глубокую тарелку и в каждый подготовленный помидор влить по одному яйцу так, чтобы желток остался целым.
Помидоры посолить, поперчить и сбрызнуть маслом. Запекать в микроволновке 3-4 мин (при мощности 70%) , пока яичный белок не свернется.
Перед подачей на стол посыпать рубленым укропом.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Для праздничного и выходного дня: эклеры, чизкей, торт Наполеон

Для праздничного и выходного дня: эклеры, чизкей, торт Наполеон

Нежный чизкейк и вкусные эклеры можно приготовить и в обычный день. Торт Наполеон тоже довольно прост в приготовлении, так что на него не жаль пот...

Лук-порей

Лук-порей

Практически в каждом рецепте участвует этот незаменимый ингредиент, который предает блюду особый аромат и вкус. Это лук.