Ноя
25

Помидоры, запеченные с яйцом

5 помидоров, 5 яиц, 1/2 ст. ложки масла, 1/2 ст. ложки кетчупа.

Спелые, но крепкие помидоры помыть, острым ножом срезать верхнюю часть с плодоножкой и удалить сердцевину. Затем поместить их в глубокую тарелку и в каждый подготовленный помидор влить по одному яйцу так, чтобы желток остался целым.
Помидоры посолить, поперчить и сбрызнуть маслом. Запекать в микроволновке 3-4 мин (при мощности 70%) , пока яичный белок не свернется.
Перед подачей на стол посыпать рубленым укропом.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Чайный пакетик празднует столетний юбилей

Чайный пакетик празднует столетний юбилей

Не многим известно, что история привычного нам чайного пакетика началась в 1908 году в Соединенных Штатах. Интересно, что изобретение чайного пакетика...

Свёкла чистит печень

Свёкла чистит печень

Один из ведущих специалистов в области похудения и здорового питания Линетт Накаучи из Соединенных Штатов советует немедленно включить в свой ежедневн...