Ноя
25

Запеченные помидоры

350 г помидоров, 30 мл растительного масла, 30 г сухарей, зелень петрушки, соль.

Помидоры промыть и нарезать кружочками. Зелень мелко нарубить. В посуду для запекания высыпать половину зелени, затем равномерным слоем половину помидоров, посолить и посыпать оставшейся зеленью петрушки и сухарями. Сверху положить оставшиеся помидоры.
Полить овощи растительным маслом и запекать в СВЧ-печи 8-9 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Как выбрать бытовую технику?

Как выбрать бытовую технику?

Бытовая техника – просто незаменима в нашем доме. Выполняя множество функций, она помогает нам быстро управиться с хлопотливой домашней рабо...

Традиционные деревенские блюда во время спаса

Традиционные деревенские блюда во время спаса

Традиционные для Спаса блюда готовят в деревнях по рецептам еще своих бабушек. Праздничные постные блюда употребляют после освящения в церкви ябло...