Ноя
25

Запеченные помидоры

350 г помидоров, 30 мл растительного масла, 30 г сухарей, зелень петрушки, соль.

Помидоры промыть и нарезать кружочками. Зелень мелко нарубить. В посуду для запекания высыпать половину зелени, затем равномерным слоем половину помидоров, посолить и посыпать оставшейся зеленью петрушки и сухарями. Сверху положить оставшиеся помидоры.
Полить овощи растительным маслом и запекать в СВЧ-печи 8-9 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Приготовление японского кункану.

Приготовление японского кункану.

В переводе с японского, кункан означает «кораблик». Это одна из разновидностей суши, который удивляет ярким и оригинальным вкусом.

В продаже появилась сладкая брокколи

В продаже появилась сладкая брокколи

Капуста брокколи - это один из ценнейших овощей, однако она не пользуется популярностью среди покупателей.