Ноя
25

Запеченные помидоры

350 г помидоров, 30 мл растительного масла, 30 г сухарей, зелень петрушки, соль.

Помидоры промыть и нарезать кружочками. Зелень мелко нарубить. В посуду для запекания высыпать половину зелени, затем равномерным слоем половину помидоров, посолить и посыпать оставшейся зеленью петрушки и сухарями. Сверху положить оставшиеся помидоры.
Полить овощи растительным маслом и запекать в СВЧ-печи 8-9 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Вдыхаем пищу

Вдыхаем пищу

Известная британская компания "Bubble Foods" превратила спаржу в белый порошок, чем надеется привлечь к ней большее количество внимания как вскрытие а...

Особенности эстонской кухни

Особенности эстонской кухни

До середины 18-го века основным продуктом питания эстонских крестьян был ржаной хлеб. Помимо этого они ели салаку, которую запивали собственноручно ...