Ноя
25

Репа в сметане

500 г репы, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 стакан белого соуса, 2 ст. ложки сметаны, 2 веточки зелени, соль по вкусу.

Репу очистить от кожицы, промыть в теплой воде, нарезать кубиками, уложить в посуду, добавить сливочное масло и посолить. Влить 1/2 стакана воды, накрыть крышкой и тушить в микроволновке 5-6 мин (при мощности 100%). В белый соус добавить сметану. Тщательно размешать, залить репу и готовить еще 4 мин.
Перед подачей на стол посыпать кушанье рубленой зеленью.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Как подобрать сковородку и выбрать хлебницу

Как подобрать сковородку и выбрать хлебницу

Выбор хорошей посуды и прочей кухонной утвари, для многих хозяек, не смотря на их любовь к шопингу, становится самым утомительным процессом. И вино...

Пять интересных фактов о суши

Пять интересных фактов о суши

«Покорять желудки» гурманов такое блюдо, как «суши» начало в 70-х годах, но получить статус «особо популярен» японскому лакомству удалось сравнитель...

  • Цинкование
    Гальваническое цинкование в Харькове. Предприятие Укр-пласт.
    ukr-plast.com.ua