Ноя
25

Репа в сметане

500 г репы, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 стакан белого соуса, 2 ст. ложки сметаны, 2 веточки зелени, соль по вкусу.

Репу очистить от кожицы, промыть в теплой воде, нарезать кубиками, уложить в посуду, добавить сливочное масло и посолить. Влить 1/2 стакана воды, накрыть крышкой и тушить в микроволновке 5-6 мин (при мощности 100%). В белый соус добавить сметану. Тщательно размешать, залить репу и готовить еще 4 мин.
Перед подачей на стол посыпать кушанье рубленой зеленью.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Хит сезона – британские водоросли

Хит сезона – британские водоросли

Один из крупнейших сетевых супермаркетов совсем недавно объявил о продаже так называемых "береговых овощей". По словам специалистов это разновидность...

Молочные продукты «реабилитированы»

Молочные продукты «реабилитированы»

Американские исследователи опровергли миф о том, что молочные продукты питания могут стать причиной сердечно-сосудистых недугов.

  • Цинкование
    Гальваническое цинкование в Харькове. Предприятие Укр-пласт.
    ukr-plast.com.ua