Ноя
25

Репа в сметане

500 г репы, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 стакан белого соуса, 2 ст. ложки сметаны, 2 веточки зелени, соль по вкусу.

Репу очистить от кожицы, промыть в теплой воде, нарезать кубиками, уложить в посуду, добавить сливочное масло и посолить. Влить 1/2 стакана воды, накрыть крышкой и тушить в микроволновке 5-6 мин (при мощности 100%). В белый соус добавить сметану. Тщательно размешать, залить репу и готовить еще 4 мин.
Перед подачей на стол посыпать кушанье рубленой зеленью.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Чем дороже продукт, тем чаще его подделывают

Чем дороже продукт, тем чаще его подделывают

Чтобы не выбрасывать деньги на ветер и не рисковать здоровьем, нужно научиться отличать настоящую икру от фальшивки. Для изготовления килограмма п...

Свойства черной икры

Свойства черной икры

Черную икру добывают весной из осетровых рыб. В это время года у рыб наступает период метания и осетр, белуга и стерлядь перебираются в реки из морс...