Ноя
25

Репа, фаршированная манной кашей

8 репок среднего размера, 2 ст. ложки манной каши, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ч. ложка сахара, соль по вкусу.

Репки хорошо промыть, поместить в миску и запекать 8 мин (при мощности 50%). Затем остудить их, срезать верхушки и ложкой удалить сердцевину.
Заранее приготовленную густую манную кашу смешать с растертой сердцевиной, добавить масло и сахарный песок. Начинить репки полученным фаршем, накрыть ранее срезанными верхушками и запекать в МВП 6-8 мин (при мощности 50%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Европейский завтрак для гурманов

Европейский завтрак для гурманов

Если Чехия слишком далеко и побывать в ней кажется недостижимой мечтой, поселите ее кусочек у себя на кухне. Сделайте себе праздник, устроив застол...

Кухни мира: Японская кухня

Кухни мира: Японская кухня

Не для кого, н секрет, что Япония- это страна долгожителей. Такие как сердечно- сосудистые заболевания, рак, болезни костно- мышечного аппарата даже...