Ноя
25

Репа, фаршированная манной кашей

8 репок среднего размера, 2 ст. ложки манной каши, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ч. ложка сахара, соль по вкусу.

Репки хорошо промыть, поместить в миску и запекать 8 мин (при мощности 50%). Затем остудить их, срезать верхушки и ложкой удалить сердцевину.
Заранее приготовленную густую манную кашу смешать с растертой сердцевиной, добавить масло и сахарный песок. Начинить репки полученным фаршем, накрыть ранее срезанными верхушками и запекать в МВП 6-8 мин (при мощности 50%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Земляника и клубника поднимают настроение

Земляника и клубника поднимают настроение

Сейчас осень и всем нам требуется большое количество витаминов, однако получить их из свежих ягод и фруктов не удастся. Предприимчивые хозяйки запасли...

Поломка холодильника

Поломка холодильника

Все неполадки требуют определенных знаний конструкции холодильника, поэтому не следует пытаться починить его самим, так как это может усугубить проб...