Ноя
25

Репа, фаршированная манной кашей

8 репок среднего размера, 2 ст. ложки манной каши, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ч. ложка сахара, соль по вкусу.

Репки хорошо промыть, поместить в миску и запекать 8 мин (при мощности 50%). Затем остудить их, срезать верхушки и ложкой удалить сердцевину.
Заранее приготовленную густую манную кашу смешать с растертой сердцевиной, добавить масло и сахарный песок. Начинить репки полученным фаршем, накрыть ранее срезанными верхушками и запекать в МВП 6-8 мин (при мощности 50%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Кухонная техника. Все «за» и «против»

Кухонная техника. Все «за» и «против»

Как же выбрать кухонную технику для вашего дома?

Ведическая кухня и фигура

Ведическая кухня и фигура

Всем известен тот факт, что эффективнее всего не сама по себе диета, а определенная система питания. А сохранить достигнутый результат нельзя без мини...