Ноя
25

Репа, фаршированная манной кашей

8 репок среднего размера, 2 ст. ложки манной каши, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ч. ложка сахара, соль по вкусу.

Репки хорошо промыть, поместить в миску и запекать 8 мин (при мощности 50%). Затем остудить их, срезать верхушки и ложкой удалить сердцевину.
Заранее приготовленную густую манную кашу смешать с растертой сердцевиной, добавить масло и сахарный песок. Начинить репки полученным фаршем, накрыть ранее срезанными верхушками и запекать в МВП 6-8 мин (при мощности 50%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Имбирь против крепатуры

Имбирь против крепатуры

Оказывается, имбирь - это не только специя в японской кухне, но и продукт питания, который можно использовать в оздоровительных целях. Самое распростр...

Сравнение аппаратов Openbox S4 HD PVR и Openbox S1 PVR

Сравнение аппаратов Openbox S4 HD PVR и Openbox S1 PVR

Openbox – это компания, ресиверы которой востребованы сегодня во всем мире. Связано это с тем, что продукция этой компании отличается приемлемой цен...