Ноя
25

Морковная запеканка с творогом

400 г моркови, 2 ст. ложки творога, 2 ст. ложки манной крупы, 2 яйца, 1 стакан молока, 1/2 ч. ложки сахара, 1/2 ст. ложки молотых сухарей, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 ст. ложки сметаны.

Морковь нашинковать тонкими ломтиками (или натереть на крупной терке). Положить ее в посуду, залить молоком, добавить масло, сахар и соль, накрыть крышкой готовить 5-6 мин (при мощности 100%).
Когда морковь станет мягкой, посыпать ее манной крупой и тушить еще 3 мин. Затем положить в массу яичные желтки и хорошо перемешать. Добавить творог, сахар еще раз перемешать. Смазать запеканку сметаной, посыпать панировочными сухарями и запекать еще 3 мин.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Обеды в офис – доступно и, главное, полезно

Обеды в офис – доступно и, главное, полезно

Очень много сегодня говорят об организации питания для сотрудников прямо в офисах. Это, действительно, прекрасная альтернатива, к сожалению, кану...

Как решить возможные проблемы, связанные с выпечкой хлеба

Как решить возможные проблемы, связанные с выпечкой хлеба

Все хлебопечки достаточно просто использовать, но важно помнить, что хлебопечь - машина, которая может работать и неправильно (как говорится, все в ...