Ноя
25

Морковная запеканка с творогом

400 г моркови, 2 ст. ложки творога, 2 ст. ложки манной крупы, 2 яйца, 1 стакан молока, 1/2 ч. ложки сахара, 1/2 ст. ложки молотых сухарей, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 ст. ложки сметаны.

Морковь нашинковать тонкими ломтиками (или натереть на крупной терке). Положить ее в посуду, залить молоком, добавить масло, сахар и соль, накрыть крышкой готовить 5-6 мин (при мощности 100%).
Когда морковь станет мягкой, посыпать ее манной крупой и тушить еще 3 мин. Затем положить в массу яичные желтки и хорошо перемешать. Добавить творог, сахар еще раз перемешать. Смазать запеканку сметаной, посыпать панировочными сухарями и запекать еще 3 мин.

Поиск по сайту

Популярные новости:

В продаже появилась сладкая брокколи

В продаже появилась сладкая брокколи

Капуста брокколи - это один из ценнейших овощей, однако она не пользуется популярностью среди покупателей.

Еда, помогающая уснуть

Еда, помогающая уснуть

Ведущий специалист из Британского фонда питания профессор Элизабет Вайшельбаум составила полный список продуктов питания, которые помогут уснуть, так ...