Ноя
25

Морковь, запеченная в сметанном соусе

500 г моркови, 2 головки репчатого лука, 1 ч. ложка сахара, 2 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложка муки, 1/2 стакана воды, соль и перец.

Очищенную морковь натереть на крупной терке и уложить в посуду. Добавить нарезанный кружочками репчатый лук, посолить и посыпать сахарным песком. Дать постоять 8-10 мин и залить сметанным соусом.
Хорошо перемешать и запекать в МВП 6-8 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Осы и пчелы атакуют "вкусный" ассортимент

Осы и пчелы атакуют

Сладости любят все - от взрослых и до малых, а лето так не исключение. Однако, иногда наблюдая за беззаботными стаями пчел и ос на сладких продуктах...

Краткий экскурс в мир профессионального оборудования

Краткий экскурс в мир профессионального оборудования

Ритм жизни в современном обществе имеет особую специфику: занимаясь делами, как мужчины, так и женщины зачастую не успевают уделять время приготов...