Ноя
25

Морковь, запеченная в сметанном соусе

500 г моркови, 2 головки репчатого лука, 1 ч. ложка сахара, 2 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложка муки, 1/2 стакана воды, соль и перец.

Очищенную морковь натереть на крупной терке и уложить в посуду. Добавить нарезанный кружочками репчатый лук, посолить и посыпать сахарным песком. Дать постоять 8-10 мин и залить сметанным соусом.
Хорошо перемешать и запекать в МВП 6-8 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Печь-скороварка

Печь-скороварка

Не все очаги используются для отопления помещений и приготовления пищи.

Пять интересных фактов о суши

Пять интересных фактов о суши

«Покорять желудки» гурманов такое блюдо, как «суши» начало в 70-х годах, но получить статус «особо популярен» японскому лакомству удалось сравнитель...