Ноя
25

Молодой картофель с мятой

400 г молодого картофеля, 40 г сливочного масла, 1-2 листика мяты, соль.

Молодой картофель почистить (желательно взять картофелины небольшого размера). Завернуть его в жиронепроницаемую бумагу с маслом и мятой. Бумага должна быть свернута таким образом, чтобы масло из нее не вытекло.
Завернутый картофель положить в печь на блюдо или на решетку. Готовить в МВП в течение 5-7 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Красный перец - дар ацтеков современному миру

Красный перец - дар ацтеков современному миру

Строго говоря, с точки зрения ботаники, красный перец не имеет ничего общего с настоящими перцами - растениями семейства Перечные, к которым относят...

Немного о «красном» мясе

Немного о «красном» мясе

Некоторые специалисты в области правильного и здорового питания сетуют на то, что употреблять в пищу говядину не рекомендовано. Они склонны ссылаться ...