Ноя
25

Молодой картофель с мятой

400 г молодого картофеля, 40 г сливочного масла, 1-2 листика мяты, соль.

Молодой картофель почистить (желательно взять картофелины небольшого размера). Завернуть его в жиронепроницаемую бумагу с маслом и мятой. Бумага должна быть свернута таким образом, чтобы масло из нее не вытекло.
Завернутый картофель положить в печь на блюдо или на решетку. Готовить в МВП в течение 5-7 мин (при мощности 100%).



Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

Новости партнёров

Loading...

Популярные новости:

С возрастом обоняние и чувство вкуса слабеют

С возрастом обоняние и чувство вкуса слабеют

С возрастом человек теряет способность различать запахи и вкусы. Об этом заявил специалист из Центра невролгии Университета Колорадо профессор Диего Р...

Гармония китайской кухни

Гармония китайской кухни

Китайская кухня имеет очень древнюю историю и полностью пропитана уникальной философией Поднебесной. Первые кулинарные традиции стали складываться...