Ноя
25

Картофель, запеченный с луком

500 г картофеля, 2 головки репчатого лука, 40 г сливочного масла, 40 г сметаны, зелень, соль.

Нарезать лук кольцами, положить в посуду, добавить масло и готовить в СВЧ-печи 4-5,5 мин (при мощности 100%) под закрытой крышкой.
В посуду с луком положить нарезанный кружочками картофель, перемешать, добавить, в случае необходимости, немного воды и прогревать 4-5 мин. После этого перемешать и влить сметану. Готовить еще 4 мин.
Перед подачей на стол посыпать блюдо зеленью.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Сковороду с антипригарным покрытием нельзя сильно нагревать

Сковороду с антипригарным покрытием нельзя сильно нагревать

Ни одна современная хозяйка не представляет себе жизни без необходимых девайсов. К ним можно отнести и сковородку с антипригарным покрытием. Такая вещ...

Пудинг с бриллиантом

Пудинг с бриллиантом

Шеф-повар ресторана при отеле Lindeth Howe Country House Hotel Марк Гвиберт, создал самый дорогой в мире шоколадный пудинг. По словам очевидцев, пудин...