Ноя
25

Картофель, запеченный с луком

500 г картофеля, 2 головки репчатого лука, 40 г сливочного масла, 40 г сметаны, зелень, соль.

Нарезать лук кольцами, положить в посуду, добавить масло и готовить в СВЧ-печи 4-5,5 мин (при мощности 100%) под закрытой крышкой.
В посуду с луком положить нарезанный кружочками картофель, перемешать, добавить, в случае необходимости, немного воды и прогревать 4-5 мин. После этого перемешать и влить сметану. Готовить еще 4 мин.
Перед подачей на стол посыпать блюдо зеленью.

Поиск по сайту

Новости партнёров

Loading...

Популярные новости:

Какой шашлык выбрать?

Какой шашлык выбрать?

Припекло солнце и мы наконец увидели зеленую травку. После такой затяжной зимы люди уже просто грезят походом «на шашлыки». Как и куда сходить на ...

Польза от чая пуэр

Польза от чая пуэр

Популярный китайский чай пуэр пьют многие, и все эти люди уже успели по достоинству оценить его необычный, приятный вкус. Однако не все знают, что к...