Ноя
25

Картофель, запеченный с луком

500 г картофеля, 2 головки репчатого лука, 40 г сливочного масла, 40 г сметаны, зелень, соль.

Нарезать лук кольцами, положить в посуду, добавить масло и готовить в СВЧ-печи 4-5,5 мин (при мощности 100%) под закрытой крышкой.
В посуду с луком положить нарезанный кружочками картофель, перемешать, добавить, в случае необходимости, немного воды и прогревать 4-5 мин. После этого перемешать и влить сметану. Готовить еще 4 мин.
Перед подачей на стол посыпать блюдо зеленью.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Мороженое для пёсика

Мороженое для пёсика

Питомцы состоятельных британцев смогут побаловать себя новым лакомством. Диетологи, специализирующие на ветеринарии стали разработчиками абсолютно нов...

Сушим и морозим на зиму

Сушим и морозим на зиму

Замораживать и сушить можно все - фрукты, овощи, зелень и даже грибы. Так уверяют консультанты супермаркетов бытовой техники.