Ноя
25

Картофель, тушенный в сметане

500 г картофеля, 2 головки репчатого лука, 50 г сливочного масла, 100 г сметаны, соль по вкусу.

Нарезанный лук вместе с маслом прогреть в микроволновке 4 мин (при мощности 100%). Отдельно измельчить картофель, смешать с луком, добавить немного воды и готовить еще 4,5-5 мин. После этого картофель залить сметаной и прогреть все вместе еще 5 мин (при той же мощности). Перед подачей на стол блюдо посыпать рубленой зеленью.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Пицца: от традиционной до экстравагантной.

Пицца: от традиционной до экстравагантной.

Сегодня пиццей никого не удивить. Это блюдо итальянской кухни распространено по всему миру настолько широко, что вряд ли найдется человек, который е...

Пальмовое масло в кулинарии

Пальмовое масло в кулинарии

В наш рацион входит довольно ограниченный круг продуктов. Что касается растительных масел, то здесь выбор среднестатистического человека обыкновенн...