Ноя
25

Картофель, тушенный в сметане

500 г картофеля, 2 головки репчатого лука, 50 г сливочного масла, 100 г сметаны, соль по вкусу.

Нарезанный лук вместе с маслом прогреть в микроволновке 4 мин (при мощности 100%). Отдельно измельчить картофель, смешать с луком, добавить немного воды и готовить еще 4,5-5 мин. После этого картофель залить сметаной и прогреть все вместе еще 5 мин (при той же мощности). Перед подачей на стол блюдо посыпать рубленой зеленью.

Поиск по сайту

Популярные новости:

ГМО – стоит ли их бояться?

ГМО – стоит ли их бояться?

Ученые, занимающиеся проблемами питания и биологии сошлись во мнении о том, что люди слишком преувеличивают влияние генной инженерии на продукты питан...

Виски королевы

Виски королевы

К 60-летию правления королевы Великобритании Елизаветы II компания «John Walker & Sons»намерена выпустить в свет самый роскошный и дорогой виски под н...