Ноя
25

Картофель со сливками

800 г неразваривающегося картофеля, 4 стебля лука-шалота, 20 г сливочного масла, 120 г сливок, белый молотый перец, тертый мускатный орех, соль.

Шалот очистить и нарезать маленькими кубиками. Пассеровать в масле в микроволновке 3 мин (при мощности 100%). Картофель вымыть, очистить и нарезать одинаковыми кусочками. Выложить их на блюдо, посыпать солью, перцем, мускатным орехом. Сверху разложить шалот и залить сливками.
Форму накрыть фольгой и запекать картофель 10-12 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Почему пить пиво вредно?

Почему пить пиво вредно?

На сегодняшний день пиво является популярнейшим напитком. При этом, если раньше этот хмельной напиток считался сугубо мужским, то сейчас и многие же...

Тайна персиковой косточки

Тайна персиковой косточки

Специалист по борьбе с онкологическими заболеваниями Эдвард Гриффин рекомендует употреблять зерна персиков, слив, абрикос, нектаринов. По его мнению э...