Ноя
25

Картофель с яблоками по-печерски

500 г картофеля, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 стакан молока, 2 яблока, соль.

Очищенный картофель нарезать мелкими кубиками, залить подсоленной водой и слегка отварить в СВЧ-печи в течение 5 мин (при мощности 100%).
Воду слить, добавить к картофелю мелко нарезанное яблоко, масло, залить молоком и варить еще 4 мин до готовности.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Что есть во время работы?

Что есть во время работы?

Неправильное питание – это одна из распространенных причин появления различных заболеваний. Нарушения питания чаще всего встречаются у работающих лю...

Горох для похудания

Горох для похудания

В неравном бою с избыточным весом верным помощником и союзником может стать растение, которое называют коровьим горохом или черноглазым горохом, в нау...