Ноя
25

Картофель с яблоками по-печерски

500 г картофеля, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 стакан молока, 2 яблока, соль.

Очищенный картофель нарезать мелкими кубиками, залить подсоленной водой и слегка отварить в СВЧ-печи в течение 5 мин (при мощности 100%).
Воду слить, добавить к картофелю мелко нарезанное яблоко, масло, залить молоком и варить еще 4 мин до готовности.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Особенности эстонской кухни

Особенности эстонской кухни

До середины 18-го века основным продуктом питания эстонских крестьян был ржаной хлеб. Помимо этого они ели салаку, которую запивали собственноручно ...

Соя не даёт похудеть

Соя не даёт похудеть

Ведущие диетологи США и Великобритании рекомендуют женщинам в постклимактерическом периоде отказаться от употребления соевых продуктов для снижения ве...