Ноя
25

Картофель с яблоками по-печерски

500 г картофеля, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 стакан молока, 2 яблока, соль.

Очищенный картофель нарезать мелкими кубиками, залить подсоленной водой и слегка отварить в СВЧ-печи в течение 5 мин (при мощности 100%).
Воду слить, добавить к картофелю мелко нарезанное яблоко, масло, залить молоком и варить еще 4 мин до готовности.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Яблоки сохраняют мышечную ткань

Яблоки сохраняют мышечную ткань

Недавние научные исследования, проведенные в Университете Айова показали, что диета с употреблением одних яблок может предотвратить распад мышечных во...

Клуб любителей фугу

Клуб любителей фугу

В Великобритании недавно появился закрытый клуб любителей фугу - «Fugu Supper Club». Данное заведение это единственное место во всей Европе, где есть ...