Ноя
25

Картофель с яблоками по-печерски

500 г картофеля, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 стакан молока, 2 яблока, соль.

Очищенный картофель нарезать мелкими кубиками, залить подсоленной водой и слегка отварить в СВЧ-печи в течение 5 мин (при мощности 100%).
Воду слить, добавить к картофелю мелко нарезанное яблоко, масло, залить молоком и варить еще 4 мин до готовности.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Из каких бокалов следует пить спиртные напитки?

Из каких бокалов следует пить спиртные напитки?

Чтобы вино, коньяк или виски смогли раскрыть весь свой аромат и вкус, важно для них правильно выбрать питьевую посуду.

Злаки против диабета

Злаки против диабета

Исследователи из Голландии утверждают, что регулярно употребляя хлеб из муки грубого помола, а также отрубей и неочищенных зерен злаковых культур може...