Ноя
25

Печеный картофель

8 клубней картофеля, 1 ст. ложка майонеза, 1 зубчик чеснока, соль.

Картофель очистить, вымыть и разрезать на половинки. Каждую посыпать небольшим количеством соли и потереть друг о друга до образования пены.
Выложить картофель на вращающийся поднос и прогревать в МВП 3 мин (пр мощности 100%).
Чеснок натереть на мелкой терке, смешать с майонезом. Смазать тонким слоем этой смеси каждую половинку картофеля и выпекать еще 2 мин (при той же мощности).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Некоторые национальные особенности аргентинской кухни

Некоторые национальные особенности аргентинской кухни

Национальные блюда разных стран для многих уже давно перестали быть экзотикой. Мы легко справляемся с приготовлением шедевров итальянской кухни пицц...

Горчица вместо спортзала!

Горчица вместо спортзала!

Как выяснилось, мышечную массу можно увеличить с помощью горчицы. Об этом заявили американские специалисты, основываясь на экспериментальных данных с ...