Ноя
15

Яичница с орехами и луком

4 яйца, 1 головка репчатого лука, 2-3 грецких ореха, 1 ст. ложка молока, 20 г сливочного масла, черный молотый перец, соль.

Очищенный и вымытый лук порезать полукольцами. Положить их в посуду, добавить сливочное масло, измельченные орехи и прогреть в МВП около 1-1,5 мин (при мощности 100%). Яйца разбить и перемешать с молоком. Затем яично-молочной смесью залить лук, посолить и поперчить.
Готовить в печи еще 2-2,5 мин (при той же мощности).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Мясо вызывает рак

Мясо вызывает рак

Всемирный фонд изучения рака провел масштабное исследование, в ходе которого ученые в очередной раз пришли к выводу, что полуфабрикаты и красное мясо ...

Гаспачо: холодный привет из жаркой Андалусии

Гаспачо: холодный привет из жаркой Андалусии

И жаркая Испания умеет удивлять холодными блюдами! Уже давно в почете андалусский кулинарный шедевр – гаспачо..