Ноя
15

Яичница с орехами и луком

4 яйца, 1 головка репчатого лука, 2-3 грецких ореха, 1 ст. ложка молока, 20 г сливочного масла, черный молотый перец, соль.

Очищенный и вымытый лук порезать полукольцами. Положить их в посуду, добавить сливочное масло, измельченные орехи и прогреть в МВП около 1-1,5 мин (при мощности 100%). Яйца разбить и перемешать с молоком. Затем яично-молочной смесью залить лук, посолить и поперчить.
Готовить в печи еще 2-2,5 мин (при той же мощности).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Японская кухня - польза и изыск

Японская кухня - польза и изыск

Всего несколько лет прошло с тех пор, как на просторах Отечества появились блюда японской кухни. Они практически сразу стали невероятно популярными ...

Горячие факты о пицце

Горячие факты о пицце

О пицце можно долго рассказывать, спорить, петь оды ей, но однозначно можно сказать одно, что она неимоверно вкусная. В любой стране мира есть пицце...