Ноя
15

Яичница с зеленью

1 ст. ложка нарезанного репчатого лука, 1 ч. ложка масла, 4 яйца, 1 ст. ложка рубленой зелени, соль и перец.

Лук и масло положить в глубокую тарелку и нагревать в МВП 1 мин (при мощности 100%).
Яйца смешать со специями и зеленью, вылить на лук и перемешать. Запекать 2 мин (при той же мощности), помешав во время готовки.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Яблоки – источник пестицидов

Яблоки – источник пестицидов

Американские исследователи провели сравнительный анализ 53 фруктов и овощей на наличие в них пестицидов. В ходе проведенного исследования ученые приш...

А что вы знаете о японской кухне?

А что вы знаете о японской кухне?

Национальные кухни мира настолько разные, что порой удивляешься человеческой фантазии.