Ноя
15

Яичница с зеленью

1 ст. ложка нарезанного репчатого лука, 1 ч. ложка масла, 4 яйца, 1 ст. ложка рубленой зелени, соль и перец.

Лук и масло положить в глубокую тарелку и нагревать в МВП 1 мин (при мощности 100%).
Яйца смешать со специями и зеленью, вылить на лук и перемешать. Запекать 2 мин (при той же мощности), помешав во время готовки.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Смюрреброд – датская альтернатива гамбургеру

Смюрреброд – датская альтернатива гамбургеру

Новости нового веяния в питании, которое заключается в замене гамбургеров смюрребродами, датскими бутербродами. Весной этого года в Нью-Йорке прог...

Традиционные блюда немецкой кухни

Традиционные блюда немецкой кухни

Всемирно известными немецкими блюдами являются баварские сосиски и тушеная капуста, которая готовится с мясом или жареными колбасками и подается к ...