Ноя
15

Яичница с зеленью

1 ст. ложка нарезанного репчатого лука, 1 ч. ложка масла, 4 яйца, 1 ст. ложка рубленой зелени, соль и перец.

Лук и масло положить в глубокую тарелку и нагревать в МВП 1 мин (при мощности 100%).
Яйца смешать со специями и зеленью, вылить на лук и перемешать. Запекать 2 мин (при той же мощности), помешав во время готовки.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Щучьи котлеты – это не только вкусно, но и полезно

Щучьи котлеты – это не только вкусно, но и полезно

Котлеты из щуки считаются самыми вкусными (речь идет именно о рыбьем мясе). Из щуки готовят большое количество блюд, но самое главное, чтобы рыба св...

Итальянский ресторан. Вкус традиций.

Итальянский ресторан. Вкус традиций.

Среди всех мировых кухонь, итальянскую можно обозначить как эталон вкуса и стиля. Многие века Италия копила свой кулинарный опыт.