Ноя
15

Овсянка с изюмом

2 стакана геркулеса, 100 г изюма, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки сахара, корица, молотый мускат, гвоздика, соль.

Довести до кипения молоко с сахаром, солью и пряностями (при мощности 100 %). Процедить.
Овсяные хлопья смешать с промытым изюмом, залить молоком, перемец варить в МВП 3-4 мин (при той же мощности), перемешав 1-2 раза в процессе варки.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Новый день – новое блюдо

Новый день – новое блюдо

Всю любят вкусно питаться. Но к еде предъявляется и другое требование – разнообразие. Ведь однообразная еда со временем надоедает, и челок начинает ...

Базилик против старения

Базилик против старения

По сведениям индийских медиков, одна из разновидностей базилика - Ocimum sanctum, обладает рядом антивозрастных и антиоксидантных свойств. Еще в древн...