Ноя
15

Овсянка с изюмом

2 стакана геркулеса, 100 г изюма, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки сахара, корица, молотый мускат, гвоздика, соль.

Довести до кипения молоко с сахаром, солью и пряностями (при мощности 100 %). Процедить.
Овсяные хлопья смешать с промытым изюмом, залить молоком, перемец варить в МВП 3-4 мин (при той же мощности), перемешав 1-2 раза в процессе варки.

Поиск по сайту

Популярные новости:

"Жидкие" яйца для ленивых

В британском графстве Шропшир фермеры начали производство продукта для лентяев или очень занятых людей, которым совершенно ни на что не хватает времен...

НЕТ собачатине!

НЕТ собачатине!

По требованию защитников прав животных был отменен фестиваль блюд из собачьего мяса, который планировалось провести в Южной Корее. Ни для кого не секр...