Ноя
15

Пшенная каша с тыквой

300 г пшена, 100 г тыквы, 300 мл молока, 2 ст. ложки сахара, 1 ст. ложка сливочного масла, соль.

Очищенную и натертую на крупной терке тыкву положить вместе со сливочным маслом в кастрюлю, добавить 1-2 ст. ложки воды и тушить в СВЧ-печи 1 мин ( при мощности 100%).
Промытое пшено положить в кастрюлю с тыквой, перемешать, залить молоком, добавить сахар и соль. Накрыть крышкой и варить 10 мин (при той же мощности).
Дать каше отстояться 5 мин. Подавать к столу с медом.

Поиск по сайту

Популярные новости:

В Таиланде есть 'Храм миллиона бутылок'

В Таиланде есть 'Храм миллиона бутылок'

В 400 милях от столицы страны Бангкока, буддистские монахи воздвигли храм из очень необычного материала. Это храм их пивных бутылок, который называетс...

Рыба - стройность и долголетие!

Рыба - стройность и долголетие!

Сегодня сложно встретить человека который равнодушно относится к рыбе. Есть любители и противники, однако первым повезло гораздо больше.