Ноя
15

Пшенная каша с тыквой

300 г пшена, 100 г тыквы, 300 мл молока, 2 ст. ложки сахара, 1 ст. ложка сливочного масла, соль.

Очищенную и натертую на крупной терке тыкву положить вместе со сливочным маслом в кастрюлю, добавить 1-2 ст. ложки воды и тушить в СВЧ-печи 1 мин ( при мощности 100%).
Промытое пшено положить в кастрюлю с тыквой, перемешать, залить молоком, добавить сахар и соль. Накрыть крышкой и варить 10 мин (при той же мощности).
Дать каше отстояться 5 мин. Подавать к столу с медом.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Бактерии заставляют человека переедать

Бактерии заставляют человека переедать

Профессор Роб Найтом из Университета Колорадо проведя очередное исследование, пришел к выводу, что в ожирении и переедании повинны некоторые виды бакт...

Полезный молокочай

Полезный молокочай

Для поддержания стройности фигуры многие женщины каждую неделю устраивают себе разгрузочные дни. Некоторые понимают под этим полный отказ от еды, а бо...