Ноя
15

Пшенная каша с тыквой

300 г пшена, 100 г тыквы, 300 мл молока, 2 ст. ложки сахара, 1 ст. ложка сливочного масла, соль.

Очищенную и натертую на крупной терке тыкву положить вместе со сливочным маслом в кастрюлю, добавить 1-2 ст. ложки воды и тушить в СВЧ-печи 1 мин ( при мощности 100%).
Промытое пшено положить в кастрюлю с тыквой, перемешать, залить молоком, добавить сахар и соль. Накрыть крышкой и варить 10 мин (при той же мощности).
Дать каше отстояться 5 мин. Подавать к столу с медом.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Кулинария

Кулинария

Кулинария (culīnāria (ars)) с греческого означает – кухонное ремесло. Это искусство является, пожалуй, самым важным в истории человечества. На прот...

Робот, который сам готовит кофе

Робот, который сам готовит кофе

Ученые из Италии представили робота "Джастина", который может самостоятельно без посторонней помощи приготовить кофе. Дело в том, что это первый подоб...