Ноя
15

Пшенная каша на молоке с творогом

150 г пшена, 1 1/2 стакана молока, 1 1/2 стакана воды, 100 г творога, 2 ч. ложки сахара, соль.

Пшено промыть сначала в теплой воде, а затем в горячей. В просторной посуде пшено, залитое водой, варить 4-6 мин (при мощности 100%). Осторожно слить воду и залить пшено молоком. Добавить сахар и соль. Прогреть кашу в течение 2,5 мин. Потом добавить творог, хорошо перемешать и довести до готовности, прогреть еще 2,5 мин (при мощности 50%). Дать отстояться в закрытой посуде 10 мин.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Еда как средство от депрессии

Еда как средство от депрессии

Команда психологов из Соединенных Штатов считают, что могут порадовать любителей вкусных и сытных блюд. "Обычная не диетическая еда может помочь преод...

Маринады для барбекю улучшают здоровье

Маринады для барбекю улучшают здоровье

По словам ученых из Университета Западного Онтарио, пользу для здоровья могут принести даже маринады для барбекю. В ходе исследования, проведенного п...