Ноя
15

Пшенная каша на молоке с творогом

150 г пшена, 1 1/2 стакана молока, 1 1/2 стакана воды, 100 г творога, 2 ч. ложки сахара, соль.

Пшено промыть сначала в теплой воде, а затем в горячей. В просторной посуде пшено, залитое водой, варить 4-6 мин (при мощности 100%). Осторожно слить воду и залить пшено молоком. Добавить сахар и соль. Прогреть кашу в течение 2,5 мин. Потом добавить творог, хорошо перемешать и довести до готовности, прогреть еще 2,5 мин (при мощности 50%). Дать отстояться в закрытой посуде 10 мин.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Кофе с сахаром – мощный энергетик

Кофе с сахаром – мощный энергетик

У многих людей возникает вопрос - стоит ли начинать новый день с чашечки кофе с сахаром? Ученые дают добро и уверяют в том, что этот напиток приносит ...

Белые фрукты и овощи полезны для сердца

Белые фрукты и овощи полезны для сердца

По информации американского издания «Food Consumer», риск инфарктов и других заболеваний сердечно-сосудистой системы значительно снижается при употреб...