Ноя
15

Тост с морковью и сыром

4 ломтика хлеба, 20 г масла, 400 г моркови, З0 г сыра, 2 ст. ложки толченых сухарей, 4листа зеленого салата, 1 помидор (или 1 огурец), зелень петрушки.

На ломтики хлеба с тонким слоем масла положить разрезанные вдоль на 2 части вареные морковки, посыпать их толчеными сухарями и тертым сыром. Поставить бутерброд на 25 с в печь (при мощности 100%) и гарнировать салатом, помидором, перцем. Морковь можно заменить цветной капустой или луком-пореем. Готовить (при мощности 100%) 40-50 с.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Пять интересных фактов о суши

Пять интересных фактов о суши

«Покорять желудки» гурманов такое блюдо, как «суши» начало в 70-х годах, но получить статус «особо популярен» японскому лакомству удалось сравнитель...

Водоросли полезны лишь японцам

Водоросли полезны лишь японцам

Ни для кого не секрет, что японская еда прочно вошла в нашу жизнь. Но гурманам непременно нужно знать, что любителям японской кухни, живущим за предел...