Ноя
15

Тост с грибами и помидорами

4-6 ломтиков хлеба, 1 ст. ложка сливочного масла, 150-200 г грибов, 1-2 ч. ложки пшеничной муки, 1/2 стакана молока (или сметаны), 1 помидор, 1-2 ст. ложки тертого сыра, 1 луковица, перец, соль по вкусу.

Грибы нарубить, потушить в масле с измельченным луком, добавить муку и спассеровать. Затем перемешать массу с молоком (или со сметаной), посолить, поперчить и варить до загустения. Ломти хлеба покрыть слоем грибов, сверху положить кружочки помидора и кольца лука, посыпать сыром и запечь в микроволновке (при мощности 100%) в течение 1-2 мин (до подрумянивания).



Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

Новости партнёров

Loading...

Популярные новости:

Земляника и клубника поднимают настроение

Земляника и клубника поднимают настроение

Сейчас осень и всем нам требуется большое количество витаминов, однако получить их из свежих ягод и фруктов не удастся. Предприимчивые хозяйки запасли...

Обязательный атрибут лета - мангал и шашлыки

Обязательный атрибут лета - мангал и шашлыки

Летний сезон сложно представить без ароматного шашлыка, компании и застолья на природе.