Ноя
15

Тост с грибами и помидорами

4-6 ломтиков хлеба, 1 ст. ложка сливочного масла, 150-200 г грибов, 1-2 ч. ложки пшеничной муки, 1/2 стакана молока (или сметаны), 1 помидор, 1-2 ст. ложки тертого сыра, 1 луковица, перец, соль по вкусу.

Грибы нарубить, потушить в масле с измельченным луком, добавить муку и спассеровать. Затем перемешать массу с молоком (или со сметаной), посолить, поперчить и варить до загустения. Ломти хлеба покрыть слоем грибов, сверху положить кружочки помидора и кольца лука, посыпать сыром и запечь в микроволновке (при мощности 100%) в течение 1-2 мин (до подрумянивания).

Поиск по сайту

Популярные новости:

О пользе меда

О пользе меда

Мед – очень вкусный и полезный натуральный продукт. Пчелы получают его из нектара цветковых растений, добавляя от себя особое вещество – ингибин, бл...

Черный чай так же полезен, как и зелёный

Черный чай так же полезен, как и зелёный

По словам одного из ведущих британских диетологов Керри Ракстон, дорогой зеленый чай - это просто неоправданные расходы. По его мнению обычный черный ...