Ноя
15

Тост с овощами, яйцами и брынзой

6 ломтиков хлеба, 3 помидора, 3 зубчика чеснока, 1 головка репчатого лука, 2 яйца, 1 ст. ложка сливочного масла, тертая брынза (или сыр), молотый красный перец, соль по вкусу.

Хлебные ломтики намазать тонким слоем масла и взбитыми сырыми яйцами. Посыпать мелко нарезанным репчатым луком, смесью растертого чеснока с солью и красным перцем. Затем покрыть ломтиками помидоров, посыпать брынзой (сыром) и запекать (при мощности 70%) в течение 4-5 мин.
Подавать горячий бутерброд с салатом из сладкого перца.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Удивительные свойства томатного сока

Удивительные свойства томатного сока

Мы все любим томатный сок, однако редко задумываемся о том, откуда он появился. Ученые твердят о том, что помидоры впервые появились в Европе, а затем...

Итальянская пицца – два века популярности

Итальянская пицца – два века популярности

Проголодались? Планируете вечеринку? Хотите побаловать детей?