Ноя
15

Тост с овощами, яйцами и брынзой

6 ломтиков хлеба, 3 помидора, 3 зубчика чеснока, 1 головка репчатого лука, 2 яйца, 1 ст. ложка сливочного масла, тертая брынза (или сыр), молотый красный перец, соль по вкусу.

Хлебные ломтики намазать тонким слоем масла и взбитыми сырыми яйцами. Посыпать мелко нарезанным репчатым луком, смесью растертого чеснока с солью и красным перцем. Затем покрыть ломтиками помидоров, посыпать брынзой (сыром) и запекать (при мощности 70%) в течение 4-5 мин.
Подавать горячий бутерброд с салатом из сладкого перца.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Ресторан помогает сидеть на диете

Ресторан помогает сидеть на диете

Чтобы изменить отношение людей к общепита как к местам, где можно только поесть и выпить рюмку, в ресторанах начали вводить специальные диетически...

Испанский повар выпустил книгу о дешевой пище

Испанский повар выпустил книгу о дешевой пище

Известный испанский повар-ресторатор Ферран Адриа выпустил в свет книгу, которое можно назвать пособием о вкусной и ... дешевой пище.