Ноя
15

Тост с помидорами и сыром

1 ломтик поджаренного белого хлеба, 10 г масла, 1 ломтик ветчины, 1 маленький помидор, щепотка соли и перца, 1 ломтик сыра, щепотка паприки, свежая петрушка.

Намазать хлеб маслом, положить ветчину и нарезанный кружочками помидор, приправить солью и перцем по вкусу и накрыть кусочками сыра. Сверху тост посыпать паприкой, положить на тарелку и нагревать в МВП (при мощности 100%) в течение 1 мин. Подавать, посыпав свежей петрушкой.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Вкусная поездка в Мюнхен

Вкусная поездка в Мюнхен

Пиво и сосиски – на этом список гастрономических изысков Мюнхена, по мнению многих, заканчивается. Однако такая неосведомленность полностью развеива...

Выращены съедобные розы

Выращены съедобные розы

На эквадоре предприимчивые фермеры занялись выращиванием необычных растений. Это розы, которые можно есть. По словам экспертов, заказы на этот необыч...