Ноя
15

Тост с помидорами и сыром

1 ломтик поджаренного белого хлеба, 10 г масла, 1 ломтик ветчины, 1 маленький помидор, щепотка соли и перца, 1 ломтик сыра, щепотка паприки, свежая петрушка.

Намазать хлеб маслом, положить ветчину и нарезанный кружочками помидор, приправить солью и перцем по вкусу и накрыть кусочками сыра. Сверху тост посыпать паприкой, положить на тарелку и нагревать в МВП (при мощности 100%) в течение 1 мин. Подавать, посыпав свежей петрушкой.



Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

Новости партнёров

Loading...

Популярные новости:

Шашлычки-сате

Шашлычки-сате

Шашлычки-сате – самое популярное блюдо в индонезийской кухне.

Пиво за 1170 долларов

Пиво за 1170 долларов

В лучших ресторанах Лондона особым спросом пользуется пиво, которое считается самым дорогим в мире. Это пиво марки Vieille Bon Secours, которое выпуск...