Ноя
15

Тост с помидорами и сыром

1 ломтик поджаренного белого хлеба, 10 г масла, 1 ломтик ветчины, 1 маленький помидор, щепотка соли и перца, 1 ломтик сыра, щепотка паприки, свежая петрушка.

Намазать хлеб маслом, положить ветчину и нарезанный кружочками помидор, приправить солью и перцем по вкусу и накрыть кусочками сыра. Сверху тост посыпать паприкой, положить на тарелку и нагревать в МВП (при мощности 100%) в течение 1 мин. Подавать, посыпав свежей петрушкой.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Как сделать пиццу менее калорийной

Как сделать пиццу менее калорийной

Пицца - блюдо, некогда придуманное итальянскими бедняками, сегодня стало одним из самых востребованных не только у любителей итальянской кухни, и вс...

Когда приготовленные овощи и фрукты полезнее свежих?

Когда приготовленные овощи и фрукты полезнее свежих?

Употреблять сырые фрукты и овощи, безусловно, полезно, но не всегда и не все. Многое зависит от продукта и того, с какой целью его употребляют.