Ноя
15

Тост с помидорами и сыром

1 ломтик поджаренного белого хлеба, 10 г масла, 1 ломтик ветчины, 1 маленький помидор, щепотка соли и перца, 1 ломтик сыра, щепотка паприки, свежая петрушка.

Намазать хлеб маслом, положить ветчину и нарезанный кружочками помидор, приправить солью и перцем по вкусу и накрыть кусочками сыра. Сверху тост посыпать паприкой, положить на тарелку и нагревать в МВП (при мощности 100%) в течение 1 мин. Подавать, посыпав свежей петрушкой.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Детское питание для звёзд

Детское питание для звёзд

В одном из номеров знаменитого на весь мир издания «Marie Claire» было предупреждение о том, что не следует злоупотреблять голливудской диетой, популя...

Особенности японской кухни

Особенности японской кухни

Японская кухня разительно отличается не только от привычной нам европейской кулинарии, но и от азиатской в целом. Вкусные и полезные блюда Страны ...