Ноя
15

Бутерброд с баклажанами

4 ломтика черного хлеба, 1 баклажан, 1 помидор, 4 ломтика острого сыра, соль, зелень.


Баклажан очистить, нарезать кружочками, натереть солью, обжарить в растительном масле, остудить. Уложить обжаренные кружочки баклажана на ломтики хлеба, накрыть ломтиками сыра, посыпать зеленью.
Запекать 30 с (при мощности 100%), пока сыр не станет плавиться.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Просроченные продукты не опасны?

Просроченные продукты не опасны?

Британский журналист Том Росторн решился на немыслимый эксперимент над собой и своим здоровьем. Целью эксперимента было употребление продуктов, срок ...

История и разнообразие русской кухни

История и разнообразие русской кухни

Сегодня блюда русской кухни широко распространены по всему миру. А свою известность они нарабатывали в течение многих веков, как прямым путем, так и...