Ноя
15

Бутерброд с баклажанами

4 ломтика черного хлеба, 1 баклажан, 1 помидор, 4 ломтика острого сыра, соль, зелень.


Баклажан очистить, нарезать кружочками, натереть солью, обжарить в растительном масле, остудить. Уложить обжаренные кружочки баклажана на ломтики хлеба, накрыть ломтиками сыра, посыпать зеленью.
Запекать 30 с (при мощности 100%), пока сыр не станет плавиться.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Особенности эстонской кухни

Особенности эстонской кухни

До середины 18-го века основным продуктом питания эстонских крестьян был ржаной хлеб. Помимо этого они ели салаку, которую запивали собственноручно ...

Горох полезен для почек

Горох полезен для почек

В ходе очередного эксперимента канадские специалисты обнаружили, что в горохе присутствуют вещества, отвечающие за нормальную работу почек и сердечно-...