Ноя
15

Бутерброд с яблоками

4 ломтика белого хлеба, 8 ломтиков сыра, 100 г сливочного масла, 4 средних яблока.


Намазать хлеб маслом, сверху уложить тонкие дольки яблока, на них тонкие ломтики сыра. Запекать 30-40 с (при мощности 100%), пока сыр не расплавится.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Поджаристая хлебная корка против рака

Поджаристая хлебная корка против рака

Ученые из Университета Аннамалай в Индии выявили удивительно новые лечебные свойства привычной нам поджаристой корочки хлеба.

Разный сыр для разных блюд

Разный сыр для разных блюд

Сыр - продукт довольно популярный и используется в приготовлении блюд как для праздничного стола, так и для ежедневных обедов. И у каждой хозяйки, б...