Ноя
15

Бутерброд с яблоками

4 ломтика белого хлеба, 8 ломтиков сыра, 100 г сливочного масла, 4 средних яблока.


Намазать хлеб маслом, сверху уложить тонкие дольки яблока, на них тонкие ломтики сыра. Запекать 30-40 с (при мощности 100%), пока сыр не расплавится.

Поиск по сайту

Популярные новости:

История и разнообразие русской кухни

История и разнообразие русской кухни

Сегодня блюда русской кухни широко распространены по всему миру. А свою известность они нарабатывали в течение многих веков, как прямым путем, так и...

Клуб любителей фугу

Клуб любителей фугу

В Великобритании недавно появился закрытый клуб любителей фугу - «Fugu Supper Club». Данное заведение это единственное место во всей Европе, где есть ...