Ноя
15

Бутерброд с яблоками

4 ломтика белого хлеба, 8 ломтиков сыра, 100 г сливочного масла, 4 средних яблока.


Намазать хлеб маслом, сверху уложить тонкие дольки яблока, на них тонкие ломтики сыра. Запекать 30-40 с (при мощности 100%), пока сыр не расплавится.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Некоторые национальные особенности аргентинской кухни

Некоторые национальные особенности аргентинской кухни

Национальные блюда разных стран для многих уже давно перестали быть экзотикой. Мы легко справляемся с приготовлением шедевров итальянской кухни пицц...

Праздник кофе

Праздник кофе

Знакомый нам кофе издавна использовалось как общеукрепляющее средство, и не сразу употреблялось в виде напитка. По началу зерна этого растения употр...