Ноя
15

Бутерброд с черносливом

2 сдобных булочки, 150 г чернослива, 50 г сметаны, 50 г тертого сыра, корица.


Чернослив запарить кипятком, вынуть косточки, пропустить через мясорубку, смешать со взбитой сметаной и корицей. Булочки разрезать вдоль, выбрать мякиш, каждую половинку заполнить подготовленным черносливом и посыпать сыром. Запекать 30 с (при мощности 100%), пока сыр не начнет плавиться.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Европейский завтрак для гурманов

Европейский завтрак для гурманов

Если Чехия слишком далеко и побывать в ней кажется недостижимой мечтой, поселите ее кусочек у себя на кухне. Сделайте себе праздник, устроив застол...

Два популярных способа приготовления кофе

Два популярных способа приготовления кофе

Про удивительный мир кофе можно говорить часами, ведь это самый чарующий напиток со своим непревзойденным ароматом и историей, начало которой положе...