Ноя
15

Бутерброд с черносливом

2 сдобных булочки, 150 г чернослива, 50 г сметаны, 50 г тертого сыра, корица.


Чернослив запарить кипятком, вынуть косточки, пропустить через мясорубку, смешать со взбитой сметаной и корицей. Булочки разрезать вдоль, выбрать мякиш, каждую половинку заполнить подготовленным черносливом и посыпать сыром. Запекать 30 с (при мощности 100%), пока сыр не начнет плавиться.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Качественные продукты

Качественные продукты

Качество "Продукта" является одним из важных факторов успешной деятельности любого предприятия, организации, предприятия и т.д.. Сейчас во всем ми...

Как подобрать сковородку и выбрать хлебницу

Как подобрать сковородку и выбрать хлебницу

Выбор хорошей посуды и прочей кухонной утвари, для многих хозяек, не смотря на их любовь к шопингу, становится самым утомительным процессом. И вино...