Ноя
15

Бутерброд с черносливом

2 сдобных булочки, 150 г чернослива, 50 г сметаны, 50 г тертого сыра, корица.


Чернослив запарить кипятком, вынуть косточки, пропустить через мясорубку, смешать со взбитой сметаной и корицей. Булочки разрезать вдоль, выбрать мякиш, каждую половинку заполнить подготовленным черносливом и посыпать сыром. Запекать 30 с (при мощности 100%), пока сыр не начнет плавиться.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Брань продлевают жизнь

Брань продлевают жизнь

Неожиданное заявление экспертов из медицинской социологической школы Гарварда повергло в шок весь научный бомонд, включая преподавателей словесности ...

История возникновения пасты и пиццы

История возникновения пасты и пиццы

История возникновение таких блюд как паста и пицца насчитывают не одну сотню веков.