Ноя
15

Бутерброд с индейкой

4 ломтика белого хлеба, 100 г отварного или жареного мяса индейки, З0 г твердого сыра, 1 маринованный сладкий перец, 1 соленый огурец, 1 отварная морковь, 20 г чернослива, укроп, красный молотый перец, соль по вкусу.


Мясо, маринованный перец, морковь и огурец измельчить. Сыр натереть на мелкой терке. Укроп порубить. Чернослив распарить и мелко нарезать.
Смешать подготовленные компоненты, посолить, поперчить, разложить по ломтикам хлеба.
Запекать в течение 1 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Особенности эстонской кухни

Особенности эстонской кухни

До середины 18-го века основным продуктом питания эстонских крестьян был ржаной хлеб. Помимо этого они ели салаку, которую запивали собственноручно ...

Воспитание начинается с дома

Воспитание начинается с дома

Понятие «Активный дом» не так давно вошел в обиход поклонников интеллектуальных зданий. Но мгновенно завоевал и авторитет и популярность. С чем это ...