Ноя
15

Бутерброд с ветчиной и орехами

4 ломтика белого хлеба, 80 г ветчины, 50 г твердого сыра, 2 ст. ложки очищенных грецких орехов, 1 маринованный сладкий перец, 1 яблоко, зелень петрушки, черный молотый перец, соль.

Ветчину и сладкий перец мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. Грецкие орехи измельчить. Яблоко очистить от кожицы, удалить сердцевину, натереть на крупной терке. Петрушку порубить.
Смешать подготовленные ингредиенты, смесь поперчить, посолить и разложить по ломтикам хлеба.
Запекать в течение 1 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

История и разнообразие русской кухни

История и разнообразие русской кухни

Сегодня блюда русской кухни широко распространены по всему миру. А свою известность они нарабатывали в течение многих веков, как прямым путем, так и...

Цирроз из-за фруктозы

Цирроз из-за фруктозы

В одном из номеров американского журнала «Journal of Pediatric Gastroenterology and Nutrition» были опубликованы результаты проведенного научного иссл...