Ноя
15

Бутерброд с ветчиной и орехами

4 ломтика белого хлеба, 80 г ветчины, 50 г твердого сыра, 2 ст. ложки очищенных грецких орехов, 1 маринованный сладкий перец, 1 яблоко, зелень петрушки, черный молотый перец, соль.

Ветчину и сладкий перец мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. Грецкие орехи измельчить. Яблоко очистить от кожицы, удалить сердцевину, натереть на крупной терке. Петрушку порубить.
Смешать подготовленные ингредиенты, смесь поперчить, посолить и разложить по ломтикам хлеба.
Запекать в течение 1 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Как работает хлебопечь

Как работает хлебопечь

В целом, все хлебовыпекающие агрегаты работают по одной и той же технологии. Каждая модель снабжается емкостью для выпечки, имеющей антипригарное по...

Создание интерьера деталями

Создание интерьера деталями

Случается, что хочется как-то обновить интерьер, но на кардинальные перемены не хватает ни сил, ни времени. Но несколько живописных деталей способн...