Ноя
14

Бутерброд с говяжьим языком

4 ломтика белого хлеба, 100 г отварного говяжьего языка, 1 отварная морковь, 1 вареное яйцо, 1 соленый огурец, 1 корень сельдерея, 50 г твердого сыра, зелень сельдерея, черный молотый перец, соль.

Отварной язык, морковь и соленый огурец нарезать мелкими кубиками. Яйцо и зелень сельдерея мелко порубить. Корень сельдерея натереть на крупной терке. Сыр натереть на мелкой терке.
Смешать подготовленные компоненты, поперчить, посолить, разложить по ломтикам хлеба.
Запекать бутерброды в течение 1 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Титановая посуда против инфекций

Титановая посуда против инфекций

Не многим известно, что вкус приготовленных блюд зависит не только от продуктов питания и специй, но и от посуды, в которой варилась или жарилась еда....

Что такое копченое мясо по-абхазски?

Что такое копченое мясо по-абхазски?

По традиции жители Абхазии коптят мясо над очагом в апацхе. Сегодня это название носят практически все местные кафе и рестораны, а когда-то давно он...