Ноя
14

Сырный бутерброд с ветчиной

2 ломтика хлеба, 15—20 г сливочного масла (или маргарина), 2 тонких ломтика жирной ветчины, 25г сыра, 1/4 ч. ложки красного перца.

Ломтики хлеба удлиненной формы намазать тонким слоем масла (маргарина). На каждый положить по ломтику жирной ветчины, посыпать перцем и накрыть ломтиком сыра. Выложить бутерброд на тарелку, покрытую фольгой и бумажной салфеткой. Готовить в СВЧ-печи 30-40 с (при мощности 100%). При этом сыр и ветчина должны немного оплавиться.
Ветчину можно класть на бутерброд мелко нарезанную и перемешанную с тертым сыром.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Где взять чистую питьевую воду?

Где взять чистую питьевую воду?

Вода, это основа нашей жизни, без нее человечеству просто не выжить. Каждому из нас независимо от возраста жизненно необходимо ежедневно получать ...

Овощи вредны для зубов

Овощи вредны для зубов

Ученые из Шотландии научно подтвердили, что жареные или тушеные овощи могут серьезно отразится на состоянии зубов. Оказывается, любителям различных ов...