Ноя
14

Сырный бутерброд с ветчиной

2 ломтика хлеба, 15—20 г сливочного масла (или маргарина), 2 тонких ломтика жирной ветчины, 25г сыра, 1/4 ч. ложки красного перца.

Ломтики хлеба удлиненной формы намазать тонким слоем масла (маргарина). На каждый положить по ломтику жирной ветчины, посыпать перцем и накрыть ломтиком сыра. Выложить бутерброд на тарелку, покрытую фольгой и бумажной салфеткой. Готовить в СВЧ-печи 30-40 с (при мощности 100%). При этом сыр и ветчина должны немного оплавиться.
Ветчину можно класть на бутерброд мелко нарезанную и перемешанную с тертым сыром.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Лакомство фуа-гра подешевело из-за кризиса

Лакомство фуа-гра подешевело из-за кризиса

В рамках антикризисного проекта, который направлен на поддержание предприятий занимающихся общественным питанием, во многих ресторанных меню Гонконга ...

Космонавтам полезно красное вино

Космонавтам полезно красное вино

Специалисты из Университета Страсбурга определили, что польза от красного вина есть не только на земле, но и в открытом космосе.