Ноя
14

Гамбургер с маринованными огурцами

600 г говяжьего фарша, 4 ломтика белогохлеба, 1/3 стакана измельченных маринованных огурцов, зеленый лук, 2 ч. ложки кетчупа, 4листика салата, соль по вкусу.

Фарш смешать с маринованными огурцами, мелко нарезанным зеленым луком, поперчить и посолить. Разделить полученную массу на 4 лепешки, уложить на блюде и готовить в микроволновке (при мощности 100%) 2-3 мин.
На каждую лепешку положить 1/2 ч. ложки кетчупа и довести до готовности за  1-1,5 мин. На ломтик белого хлеба положить листик салата, а сверху готовый гамбургер.



Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

Новости партнёров

Loading...

Популярные новости:

Пять интересных фактов о суши

Пять интересных фактов о суши

«Покорять желудки» гурманов такое блюдо, как «суши» начало в 70-х годах, но получить статус «особо популярен» японскому лакомству удалось сравнитель...

Чайные традиции в Китае

Чайные традиции в Китае

В Китае чай относят к семи самым необходимым и ежедневно используемым продуктам питания наравне с рисом и солью.