Ноя
14

Гамбургер с грибами

100г говяжьего фарша, 1 ст. ложка сливочного масла, 200 г бисквитного теста, 1 ст. ложка горчицы, 100 г колбасы, 1/2 стакана свежих очищенных и измельченных грибов, соль по вкусу.

Фарш разделить на 6 лепешек и посолить. Растопить масло в микроволновой печи на блюде (при мощности 100%). Положить лепешки в масло и готовить (при той же мощности) в течение 2 мин, перевернуть и запекать еще 2 мин. На обсыпанной мукой поверхности раскатать бисквитное тесто на 12 кружков. Смазав 6 из них горчицей, положить лепешки из фарша, на них колбасу, а потом — грибы. Закрыть оставшимися кружками теста
Уложить гамбургеры на блюдо и готовить в печи (при той же мощности) в течение 3-4 мин.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Японская кухня - польза и изыск

Японская кухня - польза и изыск

Всего несколько лет прошло с тех пор, как на просторах Отечества появились блюда японской кухни. Они практически сразу стали невероятно популярными ...

Изготовление шкафа на кухню

Изготовление шкафа на кухню

Что такое встроенный шкаф? Этот шкаф необходим тем, перед кем стоит задача рационального использования места в маленькой квартире. Изготовление...