Ноя
14

Гамбургер с грибами

100г говяжьего фарша, 1 ст. ложка сливочного масла, 200 г бисквитного теста, 1 ст. ложка горчицы, 100 г колбасы, 1/2 стакана свежих очищенных и измельченных грибов, соль по вкусу.

Фарш разделить на 6 лепешек и посолить. Растопить масло в микроволновой печи на блюде (при мощности 100%). Положить лепешки в масло и готовить (при той же мощности) в течение 2 мин, перевернуть и запекать еще 2 мин. На обсыпанной мукой поверхности раскатать бисквитное тесто на 12 кружков. Смазав 6 из них горчицей, положить лепешки из фарша, на них колбасу, а потом — грибы. Закрыть оставшимися кружками теста
Уложить гамбургеры на блюдо и готовить в печи (при той же мощности) в течение 3-4 мин.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Интересные факты про глинтвейн

Интересные факты про глинтвейн

Многие считают, что горячительный напиток глинтвейн появился в Скандинавии. Это мнение ошибочно, так как родиной его считается именно Италия.

Рыба - стройность и долголетие!

Рыба - стройность и долголетие!

Сегодня сложно встретить человека который равнодушно относится к рыбе. Есть любители и противники, однако первым повезло гораздо больше.