Ноя
14

Гамбургер

725 г говяжьего фарша, 1 ломтик хлеба (без корки), 1 ч. ложка луковой пудры (истолченный сухой лук), черный молотый перец на кончике ножа, соль по вкусу.

Вилкой смешать фарш с луковой пудрой, добавить соль и перец. Из массы сформировать лепешку и выложить на ломтик черного хлеба.
Положить его на тарелку и готовить в микроволновке (при мощности 50%) 1,5 мин.
Время приготовления определяется размером порции: для двойной и двойное время приготовления.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Краткая история возникновения жидкого шоколада

Краткая история возникновения жидкого шоколада

Шоколад, как вкусное и ароматное лакомство, стал известен во времена жизни древних племен Майи и Ацтеков, представители которых открыли для себя чуд...

Рис: сарацинское пшено

Рис: сарацинское пшено

Сегодня сложно себе предположить, что понятия "рис" в русском языке не было. Вплоть до конца XIX века его называли сарацинским пшеном.

  • Розетки абб купить
    Огромный выбор розеток и выключателей, доступные цены, качество и гарантии
    abb-sale.ru