Ноя
14

Гамбургер

725 г говяжьего фарша, 1 ломтик хлеба (без корки), 1 ч. ложка луковой пудры (истолченный сухой лук), черный молотый перец на кончике ножа, соль по вкусу.

Вилкой смешать фарш с луковой пудрой, добавить соль и перец. Из массы сформировать лепешку и выложить на ломтик черного хлеба.
Положить его на тарелку и готовить в микроволновке (при мощности 50%) 1,5 мин.
Время приготовления определяется размером порции: для двойной и двойное время приготовления.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Лук-порей

Лук-порей

Практически в каждом рецепте участвует этот незаменимый ингредиент, который предает блюду особый аромат и вкус. Это лук.

Орехи снизят холестерин

Орехи снизят холестерин

Для борьбы с высоким уровнем холестерина подойдут фисташки, миндаль и грецкие орехи. Именно орехи могут стать замечательной профилактикой сердечно-сос...