Ноя
14

Гамбургер

725 г говяжьего фарша, 1 ломтик хлеба (без корки), 1 ч. ложка луковой пудры (истолченный сухой лук), черный молотый перец на кончике ножа, соль по вкусу.

Вилкой смешать фарш с луковой пудрой, добавить соль и перец. Из массы сформировать лепешку и выложить на ломтик черного хлеба.
Положить его на тарелку и готовить в микроволновке (при мощности 50%) 1,5 мин.
Время приготовления определяется размером порции: для двойной и двойное время приготовления.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Вредная пища сводит с ума

Вредная пища сводит с ума

В наши дни трудно встретить человека, который бы хоть раз в своей жизни не пережил депрессию. Она возникает казалось бы внезапно, но это только на пер...

Пуэр - особенности, полезные свойства, правила заваривания

Пуэр - особенности, полезные свойства, правила заваривания

Среди восточных чаев наиболее популярным по праву называют пуэр. Этот удивительный напиток приобретает все больше и больше поклонников по всему миру...