Ноя
14

Гамбургер куриный

600 г куриного фарша, 150 г сыра, 4 ломтика белого хлеба, 3 ст. ложки мелко нарезанной зелени сельдерея, 1 головка репчатого лука, 2 ст. ложки кетчупа, 2 зубчика чеснока, 1 ч. ложка сухого эстрагона, 4 листика салата, соль по вкусу.

Фарш из мяса курицы смешать с измельченной зеленью сельдерея, мелко нарезанным луком, измельченным чесноком, сухим эстрагоном, посолить, добавить кетчуп. Полученную массу разделить на 4 лепешки, положить на блюдо и готовить в СВЧ-печи (при мощности 100%) 2-3 мин.
Положить на бургеры ломтики сыра, полить кетчупом, накрыть бумагой и довести до готовности в течение 2-3 мин (пока не расплавится сыр).
На ломтик белого хлеба положить листик салата, а сверху — куриный гамбургер.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Овощной арт

Овощной арт

Совсем недавно появились новые работы китайской художницы Цзюй Доци. Напомним, художница прославилась своими шедеврами, которые выполнены из овощей.

Вредная пища сводит с ума

Вредная пища сводит с ума

В наши дни трудно встретить человека, который бы хоть раз в своей жизни не пережил депрессию. Она возникает казалось бы внезапно, но это только на пер...