Ноя
14

Гамбургер куриный

600 г куриного фарша, 150 г сыра, 4 ломтика белого хлеба, 3 ст. ложки мелко нарезанной зелени сельдерея, 1 головка репчатого лука, 2 ст. ложки кетчупа, 2 зубчика чеснока, 1 ч. ложка сухого эстрагона, 4 листика салата, соль по вкусу.

Фарш из мяса курицы смешать с измельченной зеленью сельдерея, мелко нарезанным луком, измельченным чесноком, сухим эстрагоном, посолить, добавить кетчуп. Полученную массу разделить на 4 лепешки, положить на блюдо и готовить в СВЧ-печи (при мощности 100%) 2-3 мин.
Положить на бургеры ломтики сыра, полить кетчупом, накрыть бумагой и довести до готовности в течение 2-3 мин (пока не расплавится сыр).
На ломтик белого хлеба положить листик салата, а сверху — куриный гамбургер.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Немного о пряниках и о русских традициях пряничного дела

Немного о пряниках и о русских традициях пряничного дела

Пряники - одно из немногих кондитерских изделий, которые дошли из прошлых веков до наших дней, почти не изменив свою рецептуру и не приняв в свой со...

Использовать кетчуп до последней капли

Использовать кетчуп до последней капли

Американские исследователи открыли вещество, которое не сравнится ни с одним другим по своей скользкости, кроме того, нашли ему применение в кулинарии...