Апр
11

Придумываем свой салат

Придумываем свой салат

Учиться придумывать свои рецепты можно, начиная с салатов
Интересного и необычного вкуса салата с балыком и маринованными опятами добавляет кедровый орех. Этот авторский салат полный витаминов и весенней свежести.
Салат - это наиболее популярное блюдо, без него не обходится ни один стол, особенно если он праздничный. Поэтому хозяйки выискивают рецепты салатов, чтобы удивить и порадовать своих близких и гостей.
Предлагаем приготовить своё авторское фирменное блюдо с одноименным названием. Кроме того, этот салат с овощами сытный и он чрезвычайно полезен, ведь на 80% состоит из свежих овощей.
- Для творческих людей придумать свой салат не составит никакого труда, - говорит повар Галина Жовнирук. - Достаточно знать, какие продукты лучше сочетаются, и которые при этом получаются вкусовые качества.

Способ приготовления

Придумываем свой салат

Готовим ингредиенты. Салат, помидоры и лук моем в холодной воде. Кедровые орешки поджариваем на сковороде.

Придумываем свой салат

Балык, сыр, помидоры нарезаем кубиками и смешиваем в глубокой миске. Маслины без косточек нарезаем кольцами.

Придумываем свой салат

В миску рвем руками лист салата, нарезаем зеленый лук, добавляем поджаренный кедровый орех - перемешиваем.

Придумываем свой салат

Салат заправляем по вкусу маслом, солью и перцем. На тарелку сначала выкладываем листья, а затем смесь балыка, лука и орешков.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Кулинарное искусство в отелях

Кулинарное искусство в отелях

Кулинарное направление, активно развивающееся в рамках каждого туристического гостиничного комплекса, всегда считалось существенной темой для бесед....

Лучшему бармену вручат премию

Лучшему бармену вручат премию

Самые лучшие бармены и другие работники питейных заведений окажутся в числе ежегодных номинантов одной из престижных гастрономических премий мира - Ja...