Окт
15

салат "Щедрое лето"

салат Щедрое лето

В конце лета так хочется еще хоть немного его продлить - приготовьте щедрый салат с сочными овощами, пикантным сыром и нежным куриным мясом.
Прготовть "Щедрое лето" можно за несколько минут. Нарезаем сочный помидор и сладкий перец, а так же измельчаем сыр и куриное филе. Мелко сечет пахучий укроп - приятный аромат немного похожий на соевый соус для суши мгновенно распространяется в помещении. Все подготовленные продукты тщательно вымешиваем, добавляем сдавленный чеснок для запаха, сбрызгиваем лимонным соком и итальянским соусом "Бальзамико". А когда заправляем салат оливковым маслом и подаём на высокую с горкой тарелку.
- До нашего салата сделаем красивый цветочек, нарезая спелый помидор ломтиками. - А к ней положим веточку петрушки, это будут листочки.
Через мгновение, смакуя этот яркий и сочный салат, почувствуюте, как ностальгия по уходящему лету охватывает вас.

Ингридиенты:
По 50 г сладкого перца, помидора и вареного филе курицы, 1 зуб. чеснока, 30 г голландского сыра, укроп, зелень петрушки, соус "Бальзамико", листья салата, сок лимона, оливковое масло.

Последовательность приготовления:
1. Помыть овощи, сварить куриное филе, подготовить остальные продукты
2. Помидор и сладкий перец нарезать кубиками, мелко порубить укроп
3. Вареное куриное мясо и голландский сыр накраяты кубиками
4. Смешать все в миске, добавить сдавленный чеснок, сбрызнуть соком лимона
5. Заправить салат соусом "Бальзамико" и оливковым маслом, добавить пряности



Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

Новости партнёров

Loading...

Популярные новости:

Свойства черной икры

Свойства черной икры

Черную икру добывают весной из осетровых рыб. В это время года у рыб наступает период метания и осетр, белуга и стерлядь перебираются в реки из морс...

Пудинг с бриллиантом

Пудинг с бриллиантом

Шеф-повар ресторана при отеле Lindeth Howe Country House Hotel Марк Гвиберт, создал самый дорогой в мире шоколадный пудинг. По словам очевидцев, пудин...