Окт
11

Готовим салат "Ой служил я у пана"

Готовим салат

Если вы хотите получить гастрономическое удовольствие, приготовьте пикантный салатик с куриным мясом, маслинами, помидором, зеленью и козьим сыром. Начинаем приготовление, бережно выкладываем на рабочий стол подготовленные продукты для салата: сочный помидор, вареное куриное мясо, черные маслины, свежую зелень и козий сыр. И уже через мгновение начинаем "колдовать" над салатом используя этот кулинарный рецепт.

Нарезаем продукты. Нарезав все компоненты для салата, вымешиваем все в глубокой миске, заправляем это порубленной зеленью и майонезом. А тогда выкладывает все в металлическую форму и начинает тщательно утрамбовываем салатную горку, придавая ей красивую форму. Через минуту снимаем форму, украшает Салатик зеленым лучком. Вот и все. Несколько секунд любуемся "картинкой". Теперь лишь бы кружка вкусного пива ...

Ингридиенты:
60 г филе курицы, 50 г помидора, 30 г черных маслин без косточек, 50 г майонеза, 40 г козьего сыра, 10 г укропа и зеленого лука, специи.

Последовательность приготовления:
1. Черные маслины без косточек нарезать тонкими кружочками
2. Свежий помидор и вареное куриное филе нарезать крупными кубиками
3. Смешать составляющие салата с маринованным в специях козьим сыром
4. Мелко порубить зелень, посыпать ею салат, заправить майонезом
5. Выложить салат в металлическую форму, тщательно утрамбовать, снять форму
6. Украсить салат зеленым лучком, подавать в глубокой тарелке

Поиск по сайту

Популярные новости:

Мясо вызывает рак

Мясо вызывает рак

Всемирный фонд изучения рака провел масштабное исследование, в ходе которого ученые в очередной раз пришли к выводу, что полуфабрикаты и красное мясо ...

Особенности эстонской кухни

Особенности эстонской кухни

До середины 18-го века основным продуктом питания эстонских крестьян был ржаной хлеб. Помимо этого они ели салаку, которую запивали собственноручно ...