Июн
28

Салат киприота

Качественные продукты

И так беремся готовить фирменный салат. Сладкий желтый перец нарезает кружочками, сочный помидор и почищенный огурец - пластинками, розовую ветчину - соломкой. С баночки с черными маслинами сливаем жидкость. Затем тщательно моем пахучие веточки укропа, зелень петрушки и салатные листья.
- Особенность этого салата в том, что все компоненты нарезают крупными кусками. - Такой тип нарезки позволяет сохранить ценные вещества в продуктах что позитивно воздействует на питание при гастродуодените.
Большую тарелку шеф украшает салатными листьями и веточками пахучей зелени. Преподает все подготовленные ингредиенты группами, из перца формирует пышный цветок. Все поливает оливковым маслом с зеленоватым оттенком, затем выжимает из лимона сок.
- Это масло высшего сорта, потому что она первого отжима.
Вот и все. Минуту любуемся этой красотой - салатик выглядит так аппетитно, что сразу хочется его съесть.

Последовательность приготовления:
1. Подготовить все продукты - овощи, ветчину, зелень, маслины
2. Нарезать перец кольцами, помидор и огурец - кружочками
3. Нарезать ветчину пластинками, затем - тонкой соломкой
4. Выложить продукты на тарелку, украсить блюдо зеленью
5. Заправить салат лимонным соком и оливковым маслом

Поиск по сайту

Популярные новости:

Овощи вредны для зубов

Овощи вредны для зубов

Ученые из Шотландии научно подтвердили, что жареные или тушеные овощи могут серьезно отразится на состоянии зубов. Оказывается, любителям различных ов...

Женщины заедают проблемы

Женщины заедают проблемы

Каждая женщина знает для себя идеальное средство, способное поднять настроение если необходимо или же чтобы просто уйти от депрессии. Однако самым вер...