Мар
17

Рецепты красивых салатов

Рецепты красивых салатов

Хорошее настроение, праздничный стол - не главные атрибуты майских праздников. Сайт http://kuharka.com предлагает разнообразить праздничный стол.

Скоро май, и вся страна погрузится в предмайские хлопоты: приобретение плакатов, подарков любимым, близким и детям. А еще надо гардероб обновить до корпоративных праздников ...

Во всей этой суматохе не так уж много остается времени и вдохновения, чтобы пофантазировать (в крайнем случае - порыться в Yandex) и спланировать, каким должен быть наш замечательный майский стол, какие блюда приготовить и как они должны быть представлены и украшены. И так предлагаем несколько блюд, на первый взгляд очень простых и быстрых в приготовлении, но таких, которые непременно станут украшением любого стола. Поэтому попробуйте «Елочные шишки» и «Рождественский венок».

1. Для приготовления «Елочных шишек» готовим обычный печеночный паштет. Берем 300 г сырой печени, отвариваем. Затем готовую печень перемалываем на мясорубке, добавляем 60 г масла, соль, перец, жареный лук по вкусу.

Рецепты красивых салатов

2. Вымешиваем и формируем две шишки. Сверху посыпаем плавленым сыром (можно сырок заменить яичным белком), украшаем шишки миндалем (40 г). Раскладываем зелень (лучше - укроп), как елочные веточки.

3. Для приготовления «Рождественского венка» нужен тунец консервированный - 185 г, морковь вареная - 150 г, картофель - 100 г, огурец свежий - 80 г, яйцо вареное - 2 шт., Майонез - 45 г, помидоры «черри» - 50 г, зелень - 10 г.

Рецепты красивых салатов

4. Выкладываем в виде венчика поочередно каждый продукт, перемазываем каждый слой майонезом, сверху украшаем половинками помидоров, тонкими полосками огурца, зеленью.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Для чего нужна дегустация?

Для чего нужна дегустация?

Бывают случаи, когда вы желаете попробовать что-то новое. Но не знаете, каково это на вкус. А цена за блюдо в ресторане часто бьёт по карману.

Новый год в итальянском стиле

Новый год в итальянском стиле

По традиции на каждом новогоднем столе должны присутствовать сельдь под шубой, «тазик» оливье и другие традиционные блюда.

  • http://www.mehgrad.ru
    Шубы в единственном экземпляре. Качественный соболь. Привлекательные цены
    mehgrad.ru
  • Модельное агентство
    Новости агентства. Актёрское и модельное агентство. Модельное агентство
    getmodels.ru