Фев
12

Салат из морепродуктов - вкусный афродизиак.

Салат из морепродуктов - вкусный афродизиак.

Всем известно, если вас переполняют чувства, не нужно переполнять желудок пищей. Предлагаю вам экстравагантный салат из морепродуктов, придуманный за 30 минут.

Начинаем от настроения и желания. Кладем на тарелку добрый взгляд и частичку души. Предварительные приготовления готовы, теперь к делу. Выкладываем листья салата "Айсберг". Нарезанные соломкой помидор и огурчик размещаем на листьях салата и посыпаем укропом.

Отварной кальмар и креветки нарезаются и перемешиваются. Оказавшись на тарелке, поливаются икорным соусом. Мелко нарубленные креветки, кальмар, огурец, салат "Айсберг" и помидор заправляем майонезом и перемешиваем.

Салат из морепродуктов - вкусный афродизиак.

Начиняем кусочки кальмара закрученного кольцом и выкладываем на край тарелки, предварительно политый икорным соусом. Украшаем креветкой и лососевой икрой. Переходим к декору. Между кольцами кальмара появляются чипсы из лаваша, на нем прованские травы, а на прованских травах - долька апельсина. На морепродукты выкладываем слайсы пармезана и соломку цедры. Между начиненным кальмаром и лавашем насыпаем немного икры летучей рыбы. Хаотично раскидываем маринованные шампиньоны и водоросли нори для роллов.

Салат из морепродуктов - вкусный афродизиак.

Если у вас есть вкусные рецепты, поделитесь ими с нами. А мы обязательно опубликуем их на нашем сайте.

Приятного аппетита!

Поиск по сайту

Популярные новости:

Авокадо – пища богов

Авокадо – пища богов

Для каждого вегетарианца, авокадо должно быть на вершине пищевой пирамиды. Так считает специалист по здоровому питанию из Соединенных Штатов Пол Фасса...

Космонавтам полезно красное вино

Космонавтам полезно красное вино

Специалисты из Университета Страсбурга определили, что польза от красного вина есть не только на земле, но и в открытом космосе.