Фев
12

Салат из морепродуктов - вкусный афродизиак.

Салат из морепродуктов - вкусный афродизиак.

Всем известно, если вас переполняют чувства, не нужно переполнять желудок пищей. Предлагаю вам экстравагантный салат из морепродуктов, придуманный за 30 минут.

Начинаем от настроения и желания. Кладем на тарелку добрый взгляд и частичку души. Предварительные приготовления готовы, теперь к делу. Выкладываем листья салата "Айсберг". Нарезанные соломкой помидор и огурчик размещаем на листьях салата и посыпаем укропом.

Отварной кальмар и креветки нарезаются и перемешиваются. Оказавшись на тарелке, поливаются икорным соусом. Мелко нарубленные креветки, кальмар, огурец, салат "Айсберг" и помидор заправляем майонезом и перемешиваем.

Салат из морепродуктов - вкусный афродизиак.

Начиняем кусочки кальмара закрученного кольцом и выкладываем на край тарелки, предварительно политый икорным соусом. Украшаем креветкой и лососевой икрой. Переходим к декору. Между кольцами кальмара появляются чипсы из лаваша, на нем прованские травы, а на прованских травах - долька апельсина. На морепродукты выкладываем слайсы пармезана и соломку цедры. Между начиненным кальмаром и лавашем насыпаем немного икры летучей рыбы. Хаотично раскидываем маринованные шампиньоны и водоросли нори для роллов.

Салат из морепродуктов - вкусный афродизиак.

Если у вас есть вкусные рецепты, поделитесь ими с нами. А мы обязательно опубликуем их на нашем сайте.

Приятного аппетита!

Поиск по сайту

Популярные новости:

Молоко снижает давление

Молоко снижает давление

Специалисты из Великобритании установили, что молочные продукты имеют свойство понижать давление, тем самым снижают риск возникновения гипертонии, в о...

Особенности эстонской кухни

Особенности эстонской кухни

До середины 18-го века основным продуктом питания эстонских крестьян был ржаной хлеб. Помимо этого они ели салаку, которую запивали собственноручно ...