Ноя
16

Хлеб, запеченный с сыром

4 ломтика поджаренного белого хлеба, 40 г масла, 250 г нарезанного твердого сыра, 100 г копченого бекона, нарезанного тонкими полосками, 2 яйца, 200 мл молока, 50 г муки, соль, черный молотый перец, мускатный орех.

В смазанное маслом блюдо для пирога положить тосты, сверху бекон, затем сыр. Залить хорошо взбитой яичной смесью, состоящей из яиц, молока и специй. Для улучшения вкуса можно добавить свежие сливки. Закрыть. Запекать 5-7 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Козье и верблюжье молоко

Козье и верблюжье молоко

Исследователи из Испании научно подтвердили, что козье и верблюжье молоко - это не только питательный напиток, их можно назвать супер продуктами.

Когда приготовленные овощи и фрукты полезнее свежих?

Когда приготовленные овощи и фрукты полезнее свежих?

Употреблять сырые фрукты и овощи, безусловно, полезно, но не всегда и не все. Многое зависит от продукта и того, с какой целью его употребляют.