Ноя
16

Хлеб, запеченный с сыром

4 ломтика поджаренного белого хлеба, 40 г масла, 250 г нарезанного твердого сыра, 100 г копченого бекона, нарезанного тонкими полосками, 2 яйца, 200 мл молока, 50 г муки, соль, черный молотый перец, мускатный орех.

В смазанное маслом блюдо для пирога положить тосты, сверху бекон, затем сыр. Залить хорошо взбитой яичной смесью, состоящей из яиц, молока и специй. Для улучшения вкуса можно добавить свежие сливки. Закрыть. Запекать 5-7 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

О пользе кальмаров

О пользе кальмаров

Кальмары – это продукт, обладающий ценными питательными и диетическими свойствами. В наши дни это один из самых доступных нам экзотических морепроду...

Пудинг с бриллиантом

Пудинг с бриллиантом

Шеф-повар ресторана при отеле Lindeth Howe Country House Hotel Марк Гвиберт, создал самый дорогой в мире шоколадный пудинг. По словам очевидцев, пудин...