Ноя
16

Хлеб, запеченный с сыром

4 ломтика поджаренного белого хлеба, 40 г масла, 250 г нарезанного твердого сыра, 100 г копченого бекона, нарезанного тонкими полосками, 2 яйца, 200 мл молока, 50 г муки, соль, черный молотый перец, мускатный орех.

В смазанное маслом блюдо для пирога положить тосты, сверху бекон, затем сыр. Залить хорошо взбитой яичной смесью, состоящей из яиц, молока и специй. Для улучшения вкуса можно добавить свежие сливки. Закрыть. Запекать 5-7 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Правильный выбор кураги - цена вкусного и полезного блюда.

Правильный выбор кураги - цена вкусного и полезного блюда.

Торговые компании предлагают большой выбор различных сортов кураги с высокими органолептическими показателями — она продается без косточки, достаточ...

В Иране запретили кулинарные телешоу

В Иране запретили кулинарные телешоу

Государственная иранская телерадиовещательная компания наложила запрет на трансляцию кулинарных передач, которые рассказывают о культуре питания заруб...