Ноя
16

Хлеб, запеченный с сыром

4 ломтика поджаренного белого хлеба, 40 г масла, 250 г нарезанного твердого сыра, 100 г копченого бекона, нарезанного тонкими полосками, 2 яйца, 200 мл молока, 50 г муки, соль, черный молотый перец, мускатный орех.

В смазанное маслом блюдо для пирога положить тосты, сверху бекон, затем сыр. Залить хорошо взбитой яичной смесью, состоящей из яиц, молока и специй. Для улучшения вкуса можно добавить свежие сливки. Закрыть. Запекать 5-7 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Система No Frost экономит время хозяек

Система No Frost экономит время хозяек

Свойство системы No Frost состоит в том, что продукты лишаются влаги. Еду в таком холодильнике лучше хранить в пакетах или герметичной упаковке.

Полезные свойства голубиного мяса

Полезные свойства голубиного мяса

Голубиное мясо – это деликатесный диетический продукт с характерным нежным вкусом. Для получения этого вкуса и аромата голубей за несколько часов до...