Ноя
16

Хлеб, запеченный с сыром

4 ломтика поджаренного белого хлеба, 40 г масла, 250 г нарезанного твердого сыра, 100 г копченого бекона, нарезанного тонкими полосками, 2 яйца, 200 мл молока, 50 г муки, соль, черный молотый перец, мускатный орех.

В смазанное маслом блюдо для пирога положить тосты, сверху бекон, затем сыр. Залить хорошо взбитой яичной смесью, состоящей из яиц, молока и специй. Для улучшения вкуса можно добавить свежие сливки. Закрыть. Запекать 5-7 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Немного о «красном» мясе

Немного о «красном» мясе

Некоторые специалисты в области правильного и здорового питания сетуют на то, что употреблять в пищу говядину не рекомендовано. Они склонны ссылаться ...

Смюрреброд – датская альтернатива гамбургеру

Смюрреброд – датская альтернатива гамбургеру

Новости нового веяния в питании, которое заключается в замене гамбургеров смюрребродами, датскими бутербродами. Весной этого года в Нью-Йорке прог...