Дек
08

Джем из малины и ежевики

250 г малины, 250 г ежевики, 500 г желирующего сахара, сок 1/2 лимона.

Ягоды перебрать, вымыть и аккуратно обсушить. Измельчить их с помощью миксера и смешать с сахаром.
Затем добавить лимонный сок. Все перемешать, довести до кипения в МВП (прb мощности 100%) и варить 15 мин.
Проверить степень готовности джема и горячим разлить по банкам.



Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

Новости партнёров

Loading...

Популярные новости:

Салат – вкус и польза на одной тарелке

Салат – вкус и польза на одной тарелке

В мире существует великое множество всевозможных видов салата. Обычно, это холодное блюдо, приготавливаемое из различных овощей и фруктов. Зачастую ...

Сахар влияет на психику

Сахар влияет на психику

По мнению журналистов британского издания «British Journal of Psychiatry» существует прямая зависимость между уровнем потребления рафинированного саха...