Дек
08

Джем из малины и ежевики

250 г малины, 250 г ежевики, 500 г желирующего сахара, сок 1/2 лимона.

Ягоды перебрать, вымыть и аккуратно обсушить. Измельчить их с помощью миксера и смешать с сахаром.
Затем добавить лимонный сок. Все перемешать, довести до кипения в МВП (прb мощности 100%) и варить 15 мин.
Проверить степень готовности джема и горячим разлить по банкам.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Чем преодолеть весенний авитаминоз?

Чем преодолеть весенний авитаминоз?

Начало марта - время появления так называемого весеннего авитаминоза. Из-за нехватки витаминов в организме мы чаще испытываем слабость, апатию, сон...

Как правильно питаться на работе?

Как правильно питаться на работе?

Для многих из нас работа составляет большую часть дня. И в то время как вы на работе, скорее всего, вы едите одно основное блюдо или пару закусок....