Дек
08

Джем из малины и ежевики

250 г малины, 250 г ежевики, 500 г желирующего сахара, сок 1/2 лимона.

Ягоды перебрать, вымыть и аккуратно обсушить. Измельчить их с помощью миксера и смешать с сахаром.
Затем добавить лимонный сок. Все перемешать, довести до кипения в МВП (прb мощности 100%) и варить 15 мин.
Проверить степень готовности джема и горячим разлить по банкам.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Как выбрать бытовую технику?

Как выбрать бытовую технику?

Бытовая техника – просто незаменима в нашем доме. Выполняя множество функций, она помогает нам быстро управиться с хлопотливой домашней рабо...

Как сделать пиццу менее калорийной

Как сделать пиццу менее калорийной

Пицца - блюдо, некогда придуманное итальянскими бедняками, сегодня стало одним из самых востребованных не только у любителей итальянской кухни, и вс...