Дек
08

Малиновый конфитюр

500 г малины, 500 г желирующего сахара, сок 1/2 лимона, 1 ст. ложка малинового ликера.

Ягоды вымыть, если это необходимо, и аккуратно обсушить. Смешать с сахаром и оставить на 1 сутки. Затем добавить сок лимона; помешивая, довести массу до кипения в микроволновке (при мощности 100%) и варить 5 мин. Проверить степень готовности, влить малиновый ликер, размешать и разложить по банкам.
Для приготовления малинового джема без косточек ягоды следует протереть через сито.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Идеальный бизнес-ланч

Идеальный бизнес-ланч

В рабочие дни, в середине дня и для рядовых сотрудников, и для руководителей крупных организаций встает вопрос – где и чем вкусно и недорого пообеда...

Редкий вид трюфеля обнаружен в Британии

Редкий вид трюфеля обнаружен в Британии

В Великобритании садовник, имя которого держится в строжайшем секрете, случайно обнаружил у себя в саду редчайший вид трюфеля, который специалисты не ...