Дек
08

Малиновый конфитюр

500 г малины, 500 г желирующего сахара, сок 1/2 лимона, 1 ст. ложка малинового ликера.

Ягоды вымыть, если это необходимо, и аккуратно обсушить. Смешать с сахаром и оставить на 1 сутки. Затем добавить сок лимона; помешивая, довести массу до кипения в микроволновке (при мощности 100%) и варить 5 мин. Проверить степень готовности, влить малиновый ликер, размешать и разложить по банкам.
Для приготовления малинового джема без косточек ягоды следует протереть через сито.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Диетические блюда: едим торты без страха

Диетические блюда: едим торты без страха

Существует множество способов, как сделать обычный рецепт тортов диетическим. Для этого не стоит ограничивать себя в желании съесть вкусное или изоб...

Как пить кофе правильно.

Как пить кофе правильно.

Смаковать кофе лучше без сахара, потому что так более ощутим его вкус. В зависимости от метода заваривания натурального кофе выбирают и вид его...