Дек
08

Варенье клюквенное с медом

500 г клюквы, 300 г меда, 250 мл воды.

Из меда и воды приготовить сироп. Ягоды клюквы бланшировать 3-4 мин в СВЧ-печи (при мощности 100%), затем переложить в сироп. Варить до готовности в один прием.
Фасовать и хранить варенье обычным способом.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Пиво за 1170 долларов

Пиво за 1170 долларов

В лучших ресторанах Лондона особым спросом пользуется пиво, которое считается самым дорогим в мире. Это пиво марки Vieille Bon Secours, которое выпуск...

Красное мясо провоцирует рак

Красное мясо провоцирует рак

"Вегетарианское питание очень полезно для здоровья желудочно-кишечного тракта человека", - такие результаты исследования были опубликованы в Американс...