Дек
08

Варенье клюквенное с медом

500 г клюквы, 300 г меда, 250 мл воды.

Из меда и воды приготовить сироп. Ягоды клюквы бланшировать 3-4 мин в СВЧ-печи (при мощности 100%), затем переложить в сироп. Варить до готовности в один прием.
Фасовать и хранить варенье обычным способом.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Испанский повар выпустил книгу о дешевой пище

Испанский повар выпустил книгу о дешевой пище

Известный испанский повар-ресторатор Ферран Адриа выпустил в свет книгу, которое можно назвать пособием о вкусной и ... дешевой пище.

Выпивка усложняет жизнь

Выпивка усложняет жизнь

Специалисты из Университета Лойолы в Соединенных Штатах, проведя массовое научное исследование, для которого было обработано множество статистических ...