Дек
08

Варенье клюквенное с медом

500 г клюквы, 300 г меда, 250 мл воды.

Из меда и воды приготовить сироп. Ягоды клюквы бланшировать 3-4 мин в СВЧ-печи (при мощности 100%), затем переложить в сироп. Варить до готовности в один прием.
Фасовать и хранить варенье обычным способом.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Полезные свойства имбирного чая

Полезные свойства имбирного чая

С приходом в нашу жизнь японской кухни мы узнали о жгучей и полезной восточной пряности – имбире. Благодаря острому вкусу и необыкновенному специфич...

В Германии IFA 2013 "умная" бытовая техника произвела фурор

В Германии IFA 2013

Выставка новинок электроники и бытовой техники проходит в Германии ежегодно, и 2013 год не исключение.