Дек
08

Клубничный конфитюр

500 г клубники, 500 г желирующего сахара.

Ягоды вымыть и обсушить. Затем нарезать их, добавить сахар, все накрыть и оставить на 1 сутки. После этого массу, помешивая, довести в СВЧ-печи до кипения (при мощности 100%) и варить (при мощности уже 50%) в течение 5 мин.
Проверить степень готовности и перелить в банки.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Цельнозерновые продукты самые сердечные

Цельнозерновые продукты самые сердечные

Ученые из Абердинского Университета пришли к выводу, что ежедневное употребление хлебобулочных изделий из цельного зерна, овсянки на завтрак и коричне...

Итальянский ресторан. Вкус традиций.

Итальянский ресторан. Вкус традиций.

Среди всех мировых кухонь, итальянскую можно обозначить как эталон вкуса и стиля. Многие века Италия копила свой кулинарный опыт.