Дек
08

Клубничный конфитюр

500 г клубники, 500 г желирующего сахара.

Ягоды вымыть и обсушить. Затем нарезать их, добавить сахар, все накрыть и оставить на 1 сутки. После этого массу, помешивая, довести в СВЧ-печи до кипения (при мощности 100%) и варить (при мощности уже 50%) в течение 5 мин.
Проверить степень готовности и перелить в банки.

Поиск по сайту

Популярные новости:

История появления суши

История появления суши

История изобретения суши насчитывает более тысячелетия. Интересно, что название этого блюда никак не переводится. Вернее, существует множество тол...

Голубика и черника защищают организм

Голубика и черника защищают организм

Оказывается, регулярное употребление в пищу ягод черники и голубики способно защитить организм от диабета и сердечно-сосудистых заболеваний. Это проис...