Дек
08

Клубничный конфитюр

500 г клубники, 500 г желирующего сахара.

Ягоды вымыть и обсушить. Затем нарезать их, добавить сахар, все накрыть и оставить на 1 сутки. После этого массу, помешивая, довести в СВЧ-печи до кипения (при мощности 100%) и варить (при мощности уже 50%) в течение 5 мин.
Проверить степень готовности и перелить в банки.

Поиск по сайту

Популярные новости:

История возникновения котлет

История возникновения котлет

Такое блюдо, как котлета знают все, но мало кто знаком с историей его возникновения. Именно французы являются его изобретателями, как, впрочем, и мн...

История доставки еды

История доставки еды

Сегодня уже никого не удивишь доставкой еды на дом. Но такая услуга появилась сравнительно недавно. Первые заказы на доставку пиццы начали принимать...