Дек
07

Варенье из апельсиновых корочек с медом

500 г апельсиновых корочек, 500 г меда, 1 л воды.

Корочки замочить в воде на 3-5 дней, ежедневно меняя ее. Затем залить их кипятком и варить в микроволновке (при мощности 100%) до их размягчения. Апельсиновые корочки вынуть из воды, обсушить и положить в кипящий сироп. Варить (при той же мощности) 5 мин.
Свежие корочки разрезать на 4-6 частей, на полоски или квадратики.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Воспаление лечат с помощью сыра

Воспаление лечат с помощью сыра

Открыто новое уникальное свойство сыра, о котором ранее никто и не догадывался. Об этом рассказали ученые из Университета Висконсина. Как оказалось, в...

Любителям кофе посвящается

Любителям кофе посвящается

Кофе занимает одну из лидирующих позиций в иерархии напитков. Его происхождение неизвестно до сих пор, но известно, что начало истории заложено во в...