Дек
07

Джем из апельсинов и грейпфрутов с лимонным соком и ликером

500 г апельсинов, 250 г грейпфрутов, сок 1 лимона, 500 г желирующего сахара, 1 ст. ложка ликера «Куантро».

Апельсины и грейпфруты очистить от цедры, белых перегородок и косточек. Мякоть измельчить в миксере, смешать с сахаром и лимонным соком. Довести до кипения в МВП и варить (при мощности 100%) 10-15 мин.
Проверить степень готовности джема, добавить ликер и размешать. Горячую массу разлить в банки.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Самое мощное влияние фастфуда

Самое мощное влияние фастфуда

Американские маркетологи после очередного исследования рынка сообщили, что наибольшее потребление фастфуда распространено не в США, а в Болгарии. Таки...

О пользе меда

О пользе меда

Мед – очень вкусный и полезный натуральный продукт. Пчелы получают его из нектара цветковых растений, добавляя от себя особое вещество – ингибин, бл...