Дек
07

Джем из апельсинов и грейпфрутов с лимонным соком и ликером

500 г апельсинов, 250 г грейпфрутов, сок 1 лимона, 500 г желирующего сахара, 1 ст. ложка ликера «Куантро».

Апельсины и грейпфруты очистить от цедры, белых перегородок и косточек. Мякоть измельчить в миксере, смешать с сахаром и лимонным соком. Довести до кипения в МВП и варить (при мощности 100%) 10-15 мин.
Проверить степень готовности джема, добавить ликер и размешать. Горячую массу разлить в банки.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Свёкла чистит печень

Свёкла чистит печень

Один из ведущих специалистов в области похудения и здорового питания Линетт Накаучи из Соединенных Штатов советует немедленно включить в свой ежедневн...

Украинская народная кулинария

Украинская народная кулинария

Изучая быт и обычаи украинского народа, невозможно оставить без внимания и такой важный аспект жизни, как питание. На наш взгляд, этот вопрос следу...