Дек
07

Джем из апельсинов и грейпфрутов с лимонным соком и ликером

500 г апельсинов, 250 г грейпфрутов, сок 1 лимона, 500 г желирующего сахара, 1 ст. ложка ликера «Куантро».

Апельсины и грейпфруты очистить от цедры, белых перегородок и косточек. Мякоть измельчить в миксере, смешать с сахаром и лимонным соком. Довести до кипения в МВП и варить (при мощности 100%) 10-15 мин.
Проверить степень готовности джема, добавить ликер и размешать. Горячую массу разлить в банки.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Вино разрушает зубы

Вино разрушает зубы

Немецкие исследователи научно доказали, что частое употребление белого вина может очень негативно сказаться на состоянии зубной эмали и зубов в целом....

Поколение трезвенников

Поколение трезвенников

По данным британского социологического опроса, который был проведен агентством "NHS Information Centre", молодежь Великобритании заметно снизила потре...