Дек
07

Варенье из арбузных корок с имбирем

250 г арбузных корок, 200 г имбиря, 250 г меда, 100 мл воды.

Арбузные корки, срезав с них зеленую кожицу, нарезать на маленькие кусочки и сварить с водой в МВП (при мощности 100%). Откинуть на дуршлаг. Когда вода стечет, пересыпать корки молотым имбирем и поставить на 1 сутки в холодное место.
На следующий день промыть корки водой комнатной температуры, несколько раз меняя ее. Сварить сироп из меда и воды, опустить в него корки и варить варенье (при мощности уже 50%), снимая пену, 15-20 мин.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Что есть во время работы?

Что есть во время работы?

Неправильное питание – это одна из распространенных причин появления различных заболеваний. Нарушения питания чаще всего встречаются у работающих лю...

В России останутся только сухие вина

В России останутся только сухие вина

С первого июля 2012 года на территории Российской Федерации вступит в силу техрегламент Таможенного союза России, Белоруссии и Казахстана, в котором г...