Дек
07

Варенье из арбузных корок с имбирем

250 г арбузных корок, 200 г имбиря, 250 г меда, 100 мл воды.

Арбузные корки, срезав с них зеленую кожицу, нарезать на маленькие кусочки и сварить с водой в МВП (при мощности 100%). Откинуть на дуршлаг. Когда вода стечет, пересыпать корки молотым имбирем и поставить на 1 сутки в холодное место.
На следующий день промыть корки водой комнатной температуры, несколько раз меняя ее. Сварить сироп из меда и воды, опустить в него корки и варить варенье (при мощности уже 50%), снимая пену, 15-20 мин.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Красное мясо провоцирует рак

Красное мясо провоцирует рак

"Вегетарианское питание очень полезно для здоровья желудочно-кишечного тракта человека", - такие результаты исследования были опубликованы в Американс...

Как правильно жарить мясо

Как правильно жарить мясо

Многих хозяек волнует один и тот же вопрос, как приготовить мясо, чтобы свести к минимуму количество канцерогенов в нем, которые образуются в процессе...