Дек
07

Варенье из арбузных корок с имбирем

250 г арбузных корок, 200 г имбиря, 250 г меда, 100 мл воды.

Арбузные корки, срезав с них зеленую кожицу, нарезать на маленькие кусочки и сварить с водой в МВП (при мощности 100%). Откинуть на дуршлаг. Когда вода стечет, пересыпать корки молотым имбирем и поставить на 1 сутки в холодное место.
На следующий день промыть корки водой комнатной температуры, несколько раз меняя ее. Сварить сироп из меда и воды, опустить в него корки и варить варенье (при мощности уже 50%), снимая пену, 15-20 мин.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Поколение трезвенников

Поколение трезвенников

По данным британского социологического опроса, который был проведен агентством "NHS Information Centre", молодежь Великобритании заметно снизила потре...

Зерно для профилактики диабета

Зерно для профилактики диабета

Продукты из цельного зерна не только могут помочь сохранить стройность фигуры, но и предотвращают сердечно-сосудистые заболевания, а также сахарный ди...